WWF и оператор связи «ОБИТ» помогут редким животным

Телекоммуникационная компания «ОБИТ» стала партнером Всемирного фонда дикой природы. Компания будет перечислять 5% ежемесячных платежей домашних абонентов на сохранение редких животных России. «Мы рады, что число ответственных организаций, небезразличных к проблемам природы, постоянно растет, - говорит генеральный директор WWF России Игорь Честин. - Сотрудничество с компаниями делает возможной реализацию многих природоохранных проектов Фонда».
«ОБИТ» всегда уделял большое значение социальной ответственности. Компания поддерживает проекты помощи сиротам, а в рамках своей профессиональной деятельности разворачивает зоны бесплатного доступа в Интернет в общественных местах, музеях и парках. Поддержка Всемирного Фонда дикой природы стала еще одним направлением в социальной политике компании «ОБИТ».
«Мы хотели, чтобы этот проект стал не просто еще одним благотворительным проектом нашей компании, а общим делом с нашими абонентами, чтобы разделить с ними и ответственность, и удовлетворение от выполнения хорошего дела. Теперь каждый наш частный клиент может сказать, что и его вклад есть в деле защиты природы, – поделился генеральный директор «ОБИТ» Андрей Гук. – Разумеется, каждый отдельный взнос - не очень большая величина, но когда таких платежей несколько тысяч, получается внушительная сумма. Мне очень близко все то, чем занимается Фонд, и я считаю делом каждого человека на Земле уделять внимание проблемам экологии и сохранению природы».
Помимо своей основной деятельности – обслуживания бизнес-клиентов, «ОБИТ» предоставляет доступ в Интернет и сопутствующие услуги домашним пользователям в новостройках и домах повышенной комфортности Санкт-Петербурга. Компания уже подключила около 10 000 частных абонентов, но их число растет, а значит, вклад компании в дело защиты природы будет увеличиваться.

Контактное лицо: Наталья Савинцева (написать письмо автору)
Компания: оператор связи «ОБИТ» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:55, 25.02.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».