Благотворительная мультигонка «Спорт во благо»

Ваня Б. ему еще нет двух лет, но он - капитан команды! Особенной команды, ведь и Ваня - особый ребенок. Он один из подопечных благотворительного фонда “Даунсайд Ап”, который уже 17-й год поддерживает детей с синдромом Дауна. Именно Ваниным именем названа одна из команд, принимающих участие в ежегодном мероприятии фонда – 11-й Благотворительной мультигонке “Спорт во благо”.

Мультигонка пройдет 15 февраля 2014 в зоне отдыха "Битца" в Москве. Ее главные цели – собрать средства на программы ранней помощи для детей с синдромом Дауна, показать возможности людей с особенностями развития и объединить всех, кому интересен активный образ жизни и благотворительность.
В программе мероприятия: эстафета, индивидуальные гонки на три, пять и десять километров, а также детский забег, костюмированный забег FunRun и забег в валенках. Кроме того, для участников и болельщиков всех возрастов подготовлена развлекательная программа.
Организаторы приглашают всех желающих – спортсменов и любителей, взрослых и детей, лыжников и даже тех, кто с лыжами совсем «не дружит». Регистрация участников и гостей открыта на сайте проекта "Спорт во благо" http://sportvoblago.ru/ru/multigonka. Все средства, собранные на мероприятии, будут перечислены на программы развития для детей с синдромом Дауна.

Благотворительные зимние гонки проводятся фондом с 2004 года в поддержку подопечных "Даунсайд Ап" — детей с синдромом Дауна из разных регионов России. На соревнованиях в прошлом году организаторам удалось привлечь более миллиона рублей пожертвований от частных и корпоративных участников.

Аккредитация СМИ – Юлия Колесниченко, PR-менеджер фонда «Даунсайд Ап» - yu.kolesnichenko@downsideup.org, (499)367-1000

Контактное лицо: Юлия Колесниченко (написать письмо автору)
Компания: благотворительный фонд “Даунсайд Ап” (все новости этой организации)
Добавлен: 06:03, 14.02.2014

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».