Партнерская поддержка IV Профессиональной конференции "Защита интеллектуальной собственности: практика в алкогольной, табачной и пищевой отраслях"

Генеральным партнером конференции выступает группа компаний «Алкопак».
«Алкопак» на протяжении 10 лет является устойчивым инновационным лидером в области поставок технологических и дизайнерских укупорочных решений различных типов и типоразмеров, обеспечивающих патентную защиту и чистоту продукта, свидетельством чему являются 62 патента в области укупорочной продукции. Партнерами компании являются ведущие компании-производители ликероводочной продукции Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Азербайджана, Польши и других стран. Компания имеет беспрецедентный опыт работы с передовыми технологиями в области производства укупорочной продукции и зарекомендовало себя как надежный партнер и поставщик качественного продукта.

Эксклюзивный партнер конференции – украинский бренд «Хлібний Дар» - 7 лет стабильности и высокого качества.
Сегодня «Хлібний Дар» - это стабильный и успешный бренд, который за период существования с 2002 года приобрел твердую позитивную репутацию и высокую степень доверия потребителей, что в конечном итоге сделало его лидером продаж в 2008 году. «Хлібний Дар» - это первая линейка классических зерновых водок в Украине, в которую вошли напитки только с «хлебными вкусами»: «Класична», «Озима», «Пшенична», «Житня Люкс», «Ячмінна», «Відбірна». ТМ «Хлібний Дар» - одна из самых титулованных водочных торговых марок, о чем свидетельствуют многочисленные награды, полученные на конкурсах качества в Украине и за рубежем.
ТМ «Хлібний Дар» - собственная разработка маркетологов ООО «Национальные Алкогольные Традиции». ООО «НАТ» входит в состав группы компаний «Баядера», работающей на рынке Украины с 1991 года. Направление работы «НАТ» - это разработка и реализация маркетинговых стратегий, а также управление производством. В структуре «НАТ» два производственных предприятия – ликероводочный завод «Национальная водочная компания» и винзавод «Коблево».
Компании «НАТ» принадлежит 7 ликероводочных брендов: «Хлібний Дар», «Цельсій», «Козацька Рада», «Перша Гільдія», «Байка», La Femme, «Моя» и 3 винных бренда: «Коблево», «Маренго», «Bon Vin».

Правовой партнер конференции – Патентно-правовая фирма «Пахаренко и Партнеры», которая является одной из ведущих компаний Украины, специализирующихся в области интеллектуальной собственности. Основанная в 1992 году, сегодня компания имеет офисы в Киеве, Лондоне и некоторых столицах стран СНГ. Создав мощную сеть сотрудничества в области ИС во всем мире, фирма «Пахаренко и Партнеры» приобрела значительный опыт в отстаивании интересов компаний-клиентов, работающих в самых разных отраслях. Принимая активное участие в совершенствовании действующего законодательства в области ИС, фирма гарантирует своим клиентам оперативное реагирование на возможные законодательные изменения, актуальность и профессионализм каждого действия.

Генеральные медиа-партнеры – коммуникационная группа ESG и УБР. Главный новостной медиа-партнер – «Статус», Юридические медиа-партнеры: «Юр.газета» и «Правовий тиждень». Информационную поддержку конференции оказывают: «Акциз», ИА «Украинские новости», «Мир упаковки», порталы www.liga.net, ua-news.biz, www.alkogol.com, rynok.biz.

Конференция состоится 12 июня 2009 года в Киеве (ул. Шолуденко, 3, БЦ "Кубик"). Организаторы – Экспертное бюро по вопросам интеллектуальной собственности и компания Conference House.

Дополнительная информация и регистрация по тел.: +38 044 5411838 или на сайте www.ch.kiev.ua.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Conference House (все новости этой организации)
Добавлен: 13:23, 04.06.2009

Форум РЕБУС пройдёт 3-4 июля в Казани, Брайт Консалтинг, 06:01, 10.05.2023, Россия
Утверждены даты проведения Международного Форума «РЕБУС: Экономика строительства в историческом центре». Он состоится 3-4 июля в Казани на площадке IT-парка им. Башира Рамеева.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH, Международный центр коучинга «Исток», 08:34, 10.04.2023, Россия
Катерина Костюкова, основатель и директор Международного центра коучинга «Исток», проведёт обучение по направлению МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА «КОУЧ-ПРАКТИК» ACSTH

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:31, 10.04.2023, Россия
На протяжении трех дней, с 6 по 8 апреля, в отеле Yalta Intourist будет проходить XII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет».

В отеле Yalta Intourist состоится Международная выставка «РестоОтельМаркет», Отель «Ялта-Интурист», 08:30, 10.04.2023, Россия

Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа, Ребус, 08:37, 22.03.2023, Россия
Для решения проблем исторических центров будет создана межрегиональная рабочая группа Такое решение приняли участники онлайн сессии, которая состоялась 15

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru