Россия и Куба поработают над созданием современных онкологических препаратов

О начале возможного сотрудничества между крупнейшим российским производителем иммунобиологических препаратов НПО «Микроген» и кубинской фармацевтической компанией LABIOFAM сообщили в пресс-службе российской компании. Соглашение о проработке форматов сотрудничества и определения перспективных проектов для совместной разработки и дальнейшего внедрения на рынке противоопухолевых препаратов было подписано в Москве 28 января 2014 г.

Документ подписали генеральный директор НПО «Микроген» П.С. Каныгин и президент компании LABIOFAM доктор Хосе А. Фрага Кастро (Dr. Jose A. Fraga Castro).

Пресс-служба НПО «Микроген»
_____________________________________________________________________________
О НПО «Микроген»

ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России образовано в мае 2003 года путем слияния унитарных государственных предприятий, производящих иммунобиологические препараты.

ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России является крупнейшим производителем иммунобиологических препаратов в стране, в том числе вакцин, сывороток, специфических иммуноглобулинов, питательных сред, аллергенов, пробиотиков. Особым уникальным направлением научно-производственной деятельности предприятия является производство бактериофагов.

В «портфеле» предприятия значатся 62 препарата, входящих в перечень ЖНВЛП и 121 наименование иммунобиологических препаратов, в том числе 13 вакцин Национального календаря профилактических прививок и 10 вакцин против социально-значимых инфекционных заболеваний.

История филиалов Предприятия: «Пермское НПО «Биомед» г. Пермь, «Иммунопрепарат» г. Уфа и «НПО «Вирион» г. Томск насчитывает более 100 лет деятельности и напрямую связана с истоками русской иммунологической науки.

О компании LABIOFAM

Фармацевтическая компания Labiofam является разработчиком медицинских препаратов и пищевых добавок. Наиболее значимыми разработками Labiofam в этой области являются препараты Vidatox, Ferrical, Vimang и Acitán которые успешно применяются на Кубе в составе комплексного лечения онкологической патологии.

_____________________________________________________________________________________________

Телефон: 8 (495) 790-77-73 доб. 3601
Факс: 8 (495) 790-77-73
Эл. почта: info@microgen.ru

Контактное лицо: Сафиулина Юлия (написать письмо автору)
Компания: НПО "Микроген" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:46, 31.01.2014

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», «Биннофарм Групп», 08:15, 01.12.2022,
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

Русская изобретательность – корейское качество: на рынок вышел новый препарат Anti AGE-Biom, AlfaBiom, 13:08, 03.08.2022, Россия
Новый мультисинбиотик появился в крупных онлайн-аптеках, производители обещают новое действие составляющих препарата.

«Биннофарм Групп» вошла в десятку ведущих игроков розничного сегмента фармацевтического рынка России, Биннофарм Групп, 20:21, 12.07.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») заняла 9 место по объему продаж в розничном сегменте фармацевтического рынка России по результатам мая 2022 года.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель венотоников, Биннофарм Групп, 23:04, 16.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») выпустила на рынок гемостатическое лекарственное средство - суппозитории «Венапрокт АЛИУМ». Новый препарат дополнит портфель венотоников «Биннофарм Групп», в который входят таблетки и гели «Венарус» и «Ангиорус».

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 22:29, 03.06.2022, Россия
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru