В Орел прибыл Олимпийский огонь

14 января 2014 года Орёл принял Эстафету Олимпийского огня «XXII Олимпийских зимних игр 2014 в г. Сочи».
В 14 часов Олимпийский огонь в город Первого салюта и воинской славы доставила группа хранителей Олимпийского огня. Первым пунктом назначения факела Олимпиады стал филиал «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Орле. Вместе с коллективом завода факелоносцев встретил мэр города Орла Сергей Ступин и депутат Государственной Думы РФ Василий Иконников.
В своем приветственном слове глава города сказал: «Эстафета Олимпийского огня — это яркое событие для нашего родного города, его жителей. Отрадно, что факел Олимпиады освещает наш город уже во второй раз. Сегодня мы рады стать частью олимпийского движения и влиться в эстафету XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Компания Coca-Cola является бессменным партнером Международного Олимпийского движения 86 лет. В Орле именно Coca-Cola заинтересовала и объединила общественные городские организации для участия в этом масштабном мероприятии. Желаю всем спортсменам, болельщикам, просто любителям здорового образа жизни силы воли и духа, покорения новых вершин. Желаю удачного прохождения Эстафеты Олимпийского огня в Орле. Нашим олимпийцам - ярких, незабываемых побед!».

Контактное лицо: отдел по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: 123 (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 15.01.2014

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru