ВЦ «1С-Рарус» завершил 1-й этап автоматизации ОАО «Межрегионтрубопроводстрой» на основе «1С:Управление строительной организацией 8».

Компания ОАО «Межрегионтрубопроводстрой», созданная в 1999 году, является одним из лидеров в сфере строительства газовых трубопроводов. Строительные площадки ОАО «МРТС» расположены по всей территории России от Санкт-Петербурга до Сахалина. Общая численность сотрудников компании составляет 2000 человек.
В связи с постоянно увеличивающимся объемом обрабатываемой информации, руководство «Межрегионтрубопроводстрой» приняло решение перейти на новую информационную систему, позволяющую получать более качественные данные для анализа деятельности предприятия.
Выбор был остановлен на комплексном программном продукте «1С:Управление строительной организацией 8» на платформе «1С:Предприятие 8».
В качестве партнера для реализации проекта была выбрана компания «1С-Рарус», обладающая большим опытом автоматизации строительных организаций.
В начале проекта осуществлен перенос всей информации из предыдущих учетных систем. На данный момент автоматизированы системы бухгалтерского и управленческого учета, в том числе:

Учет материалов
• Создан удобный механизм обработки первичных документов по приходу и реализации товарно-материальных ценностей.
Трудозатраты бухгалтеров сократились на 30%.
• Для учета основных средств разработан новый механизм, позволяющий учитывать операции по сборке и комплектации основных средств до ввода их в эксплуатацию.
Трудозатраты уменьшились на 20%.
• Разработаны отчеты для получения данных по материально-ответственным лицам (более 100 штатных единиц).
Время на формирование отчета бухгалтером сократилось с 4 часов до 10 минут.

Расчеты с персоналом
• Автоматизированы механизмы формирования и учета платежных поручений для перечисления средств поименно на расчетные счета сотрудников.
Трудозатраты снизились на 70%.

Финансовая отчетность
• Разработан набор финансовых отчетов строительного производства для проведения анализа, сбора сводных данных из первичных документов регламентированного и управленческого учета.
• Созданы отчеты, позволяющие анализировать затраты по объектам.
Система позволяет обрабатывать ежемесячно более 1500 документов.

Процесс формирования итогов, закрытие месяца
• Процедура закрытия месяца автоматизирована до уровня «одной кнопки».

Ближайшими планами сотрудничества являются: внедрение системы 1С-Архив, внедрение блока расчета заработной платы и кадрового учета; автоматизация деятельности отдела бюджетирования; разработка блока отчетов для топ-менеджмента компании. Отдельным этапом проекта планируется проработка и установка разработанной на текущий момент системы в филиалах и на строительных площадках компании.

Информация о ОАО «Межрегионтрубопроводстрой»

Дополнительная информация: http://mrts.ru/

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Microsoft certified partner, золотой партнер «1С-Битрикс», золотой партнер «Билайн», DEPO Premier Partner. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), член Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ). Компания «1С-Рарус» является официальным партнером ведущих российских и западных производителей ПО: Aladdin, Corel, Etensys, Panda Software, Аdobe, ABBYY, Фаматек, Symantec, Movavi, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, Объединение Venta.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: +7 (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Кондратеьва Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 17:38, 28.05.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru