Специальное предложение для радиомодемов SATELLINE-2AS, предназначенных для передачи данных в ведомственных технологических сетях

Компания Winncom, являющаяся представителем производителя радиомодемов, компании SATEL в странах СНГ, разработало специальное предложение для радиомодемов серии SATELLINE-2AS – оптовая цена на данное оборудование составляет менее 750 евро при партии более 20 штук. Модемы этой серии применяются в промышленности и коммунальных службах для передачи технологической (импульсной) информации. Низкоскоростные потоки, как правило, формируются различного рода датчиками, которые расположены в газо-, водо- и теплопроводах, магистралях, электросетях, котлах, резервуарах, в службах контроля доступа, в отдельных агрегатах и на удаленных объектах.
Критическим фактором в таких случаях является не только скорость передачи данных, которая может быть всего 300 бит/с (максимальная скорость передачи данных с использованием модемов SATELLINE-2AS составляет 9600 бит/с), но и высокие требования к надежности системы. Это обусловлено применением радиомодемов в технологических сетях, передающих информацию в системах жизнеобеспечения и других критически важных объектах. Модемы SATELLINE-2AS разработаны для реализации этих задач и имеют встроенный шумоподавитель, который при приеме предотвращает срабатывание по ложным сигналам от радиопомех.
Радиомодем имеет малый вес и габариты, поэтому может встраиваться не только в стационарные, но и в переносимые устройства сбора информации. Существуют модификации с низковольтным – 7,2 В питанием и экономным режимом энергопотребления – 0,8 мА в режиме ожидания. Радиомодем может работать в режиме ретранслятора, что позволяет организовать сеть с обширным радиопокрытием.
Специальное предложение компании Winncom призвано привлечь внимание к относительно недорогому, но надежному продукту, который обладает средним сроком наработки на отказ – 60 лет.

О компании SATEL
Финская компания SATEL – разработчик и производитель радиомодемов и беспроводного оборудования. Радиомодемы SATEL нашли применение в системах радиосвязи высокогорных экспедиций на Эвересте, на ядерных объектах, в профессиональных автогонках, в телеметрии взлетно-посадочных полос и других применениях. Штаб-квартира компании находится в Финляндии и имеет сеть дистрибьюторов, охватывающую более 50 стран мира.
SATEL Oy, Meriniitynkatu 17, P.O.Box 142, FI-24101 Salo, Finland
Т. +358 2 777 7832 www.satel.com

Официальный дистрибьютор оборудования SATEL в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком».
Компания Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий.
Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в семи странах мира: России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1 корп.11 офис 319
Т. +7 495 650-6239 sales@winncom.ru www.winncom.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к менеджеру по маркетингу компании Виннком – Марку Гальперину m.galperin@winncom.ru

Контактное лицо: Марк Гальперин (написать письмо автору)
Компания: Winncom Technologies (все новости этой организации)
Добавлен: 13:22, 26.05.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru