«Лаборатория Касперского» и «С-Терра СиЭсПи» вывели на рынок совместное решение для маршрутизаторов Cisco ISR

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного ПО, хакерских атак и спама, и компания «С-Терра СиЭсПи» - технологический партнер Cisco Systems – объявляют о выходе на рынок нового решения в линейке программно-аппаратных комплексов CSP VPN Gate. Это решение обеспечивает конфиденциальность данных при их передаче, изоляцию корпоративного информационного пространства и «чистоту» транслируемого в нем контента.
Компания «С-Терра СиЭсПи» интегрирует антивирусное ПО «Лаборатории Касперского» в шлюзы сетевой безопасности. Итогом годового сотрудничества стало создание шлюза фильтрации вредоносного ПО и спама на базе модуля NME-RVPN (Russia VPN Network Module) для маршрутизаторов Cisco ISR (Integrated Services Routers) серий 2800 и 3800. Решение уже доступно для заказа. Продажи, внедрение и техническое сопровождение обеспечивается компанией «С-Терра СиЭсПи» и ее партнерами.
Интеграция ПО «Лаборатории Касперского» с линейкой продуктов CSP VPN Gate предоставляет клиентам как полномасштабную антивирусную защиту, так и защиту от спама, которая включает в себя оригинальную технологию обнаружения массовых несанкционированных рассылок Urgent Detection System, разработанную и поддерживаемую «Лабораторией Касперского». Эта технология позволяет фильтровать известные спам-рассылки практически в режиме реального времени, не дожидаясь обновления баз контентной фильтрации.
«Защитные решения «Лаборатории Касперского» используют передовые разработки, позволяющие обнаруживать как известные, так и неизвестные вирусы и угрозы, обеспечивая максимально надежную защиту коммерческой информации от несанкционированного доступа, - отметил управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России Сергей Земков. - Результатом объединения усилий «Лаборатории Касперского», компании «С-Терра СиЭсПи» и Cisco стало появление на рынке надежного решения в области построения VPN-сетей, обладающего необходимым функционалом и соответствующего как международным стандартам, так и требованиям российского законодательства в области сертификации средств защиты информации. Совместный продукт поможет решить актуальные для бизнеса вопросы обеспечения информационной безопасности».
«Несколько лет назад мы создали с учетом национальных стандартов уникальный модуль для шифрования NME-RVPN, который впервые в истории Cisco был разработан для использования на региональном рынке. Отрадно констатировать, что теперь функциональность хорошо зарекомендовавшего себя решения существенно расширена», – отметил Михаил Кадер, заслуженный системный инженер компании Cisco.
«Многие из наших заказчиков нуждались не только в функционале защиты, но и в контроле контента трафика. К сожалению, в линейке маршрутизаторов Cisco ISR не было модуля с функционалом сетевого антивируса и антиспама, что вынуждало заказчиков использовать дополнительные специализированные устройства, а это, в свою очередь, приводило к удорожанию системы в целом. Интеграция антивирусного ПО «Лаборатории Касперского» в модуль NME-RVPN полностью решило эту задачу», – отметил Алексей Афанасьев, директор специальных проектов компании «С-Терра СиЭсПи», - Теперь все функции безопасности, необходимые для работы с WAN, могут быть собраны в одном шасси маршрутизатора Cisco ISR».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:04, 21.05.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru