Клиника Доброго Стоматолога обновляет оборудование

В сети клиник «КДС» не прекращается постоянный процесс обновления устаревающего оборудования на более новое, совершенное и технологичное.
Руководство сети понимает, что одним из первостепенных условий проведения успешного лечения остается высокий профессионализм врачей. Однако на сегодняшний день врачи уже не могут по-настоящему эффективно работать без новейшего медицинского оборудования. Именно с целью предоставления максимально качественных услуг в сети «КДС» не прекращается обновление старых стоматологических установок.
Все стоматологические установки в обеих клиниках сети Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов которой подтверждают высокое качество услуг, произведены немецкой фирмой KaVo. KaVo на сегодняшний день является безусловным лидером среди производителей и справедливо считается «стоматологическим Мерседесом». В оборудовании этой фирмы продумано все, вплоть до самых мельчайших деталей.
«Покупка нового высококлассного оборудования для наших клиник служит одной единственной цели – оно позволяет нам сделать работу стоматолога наиболее эффективной. Как специалисты, которые уже целое десятилетие работают в медицине, мы понимаем, что комфортное и эргономичное рабочее место и набор необходимых инструментов позволяют добиться максимально высокого качества лечения и, как следствие, большей удовлетворенности пациента», - Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель.
Подробную информацию о клинике и услугах, которые предлагает Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов, контакты, новости и многое другое можно найти на сайте «КДС» - http://www.kdc-spb.ru.

Справка:
Первая Клиника Доброго Стоматолога отзывы клиентов которой подтверждают высокое качество услуг, была открыта в 2003 году. В настоящий момент в Санкт-Петербурге работают уже две клиники, а в самых ближайших планах компании – открытие третьей. Клиника Доброго Стоматолога специализируется на предоставлении широкого перечня стоматологических услуг. Основные направления – терапия, протезирование зубов, хирургия, пародонтология, анестезиологические услуги, имплантация зубов и др.

Контакты:
«КДС»
Контактное лицо: Агаджанян Эмиль Гургенович, руководитель
Юридический и фактический адрес:
1) 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр, д.20,
2) 193231, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д. 17, кор. 2
Телефон, факс: 301-10-40, 574-83-45
E-mail: info@stom.ru
Сайт: http://www.kdc-spb.ru

Контактное лицо: Агаджанян Эмиль Гургенович (написать письмо автору)
Компания: сеть клиник «КДС» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:27, 04.12.2013

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru