Скидка на операцию по увеличению груди от пластического хирурга Грудько А.В.

С 1 декабря 2013 г. по 28 февраля 2014 года действует новое предложение от известного пластического хирурга Александра Грудько, в рамках которого услугой по увеличению груди по программе «все включено» можно воспользоваться на специальных условиях.
Пластика груди изначально являлась важнейшей частью эстетической хирургии. Это во многом обусловлено популярностью операций по увеличению груди. Кроме этого, именно тема увеличения груди значительно чаще других упоминается в прессе, на телевидении и в массовой культуре.
Доктор Грудько А.В. уже продолжительное время практикует проведение безопасных операций по увеличению груди для своих клиенток из Москвы, Московской области и других городов России. А в течение трех зимних месяцев действует специальное предложение на данную услугу. Так, только в период с 1 декабря 2013 г. по 28 февраля 2014 года клиентки могут воспользоваться специальным предложением - увеличение груди «все включено» за 175 тысяч рублей.
Проведение подобных акций стало настоящей традицией для пластического хирурга. Доктор Грудько А.В. стремится сделать услуги по пластической хирургии максимально доступными женщинам.
Все подробности предложения можно уточнять по контактным телефонам (для Москвы): +7 (495) 517-80-60 и 8(495) 532-77-37 или по электронной почте algrudko@mail.ru.

Справка:
Доктор Грудько А.В. – известный пластический хирург Москвы. Ключевые направления работы пластического хирурга - пластика груди, век, носа, ушей, живота, ягодиц, липосакция, омоложение лица, лазерная хирургия и контурная пластика. Всю интересующую информацию об услугах доктора можно узнать на веб-сайте - http://www.dr-grudko.ru.

Контактная информация:
Пластический хирург Грудько А.В.
Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.
м. Университет, м. Киевская
Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.
м. Проспект Вернадского
Телефон: +7 (495) 517-80-60
Мобильный: +7 (495) 532-77-37
Электронная почта: algrudko@mail.ru
Веб-сайт: http://www.dr-grudko.ru

Контактное лицо: - (написать письмо автору)
Компания: Пластический хирург Грудько А.В. (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 20.11.2013

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru