Компания Hughes провела в Москве 12-й ежегодный семинар по технологиям широкополосной спутниковой связи

Компания Hughes Network Systems, LLC. (Hughes), ведущий мировой поставщик решений и услуг в области широкополосных спутниковых систем, провела 13 мая 2009 года в Москве 12-й ежегодный семинар по технологиям спутниковой связи для расширяющейся аудитории своих клиентов – авторизованных провайдеров телекоммуникационных услуг из России и стран СНГ. Руководители Hughes из США и России поделились новыми данными о тенденциях на глобальном рынке спутниковых широкополосных систем и представили обновленную линейку последних технологических решений и изделий, предназначенных для корпоративных клиентов, государственных учреждений, малых и средних предприятий, а также индивидуальных пользователей.

Компания Hughes представила новейшую технологическую платформу – многошлюзовую широкополосную спутниковую систему HX. Это единственная в своем роде система, способная одновременно поддерживать множественные конфигурации и топологии сети: «звезда», «мульти-звезда» и полносвязная. Основанная на многочисленных высокотехнологических особенностях успешного семейства HN, новая многошлюзовая система HX обеспечивает поддержку множества спутниковых каналов и высокое качество передачи голосовой и видеоинформации, а также данных. Hughes поставляет самые технологически совершенные и коммерчески успешные широкополосные спутниковые системы в мире: на сегодняшний день клиентам более чем в 100 странах отгружено 1,9 млн. терминалов.

В рамках семинара с докладами выступили специальные гости мероприятия: генеральный секретарь Global VSAT Forum Дэвид Хартсхорн (David Hartshorn), президент компании CCom Satellite Systems Inc. Лесли Кляйн (Leslie Klein), а также коммерческий директор компании ЗАО «Глобал-Телепорт» В.Матвеев.

Вице-президент и генеральный менеджер Hughes в России и СНГ г-н Арунас Слекис (Dr. Arunas Slekys) заявил: «Мы с гордостью отмечаем, что Hughes проводит в Москве уже 12-й семинар с участием новых и существующих клиентов, с которыми компания сотрудничает на протяжении многих лет, а также руководителей предприятий и журналистов, представляющих сектор телекоммуникаций и широкополосных спутниковых технологий. В прошлом году компания Hughes продолжила удерживать лидерство как на глобальном рынке, так и в России и СНГ. На сегодняшний день в числе наших партнеров 18 компаний – авторизованных провайдеров Hughes. В их управлении находятся 27 ОЦС (операционных центров сети или NOC), обеспечивающих работу 28000 терминалов в России и СНГ. Представленная на семинаре система HX обеспечит нашим заказчикам существенные конкурентные преимущества и высочайший уровень качества широкополосных услуг связи их клиентам».

Глава представительства Hughes в России и СНГ Константин Ланин отметил: «Успех заказчиков Hughes в России и СНГ был и остается нашей главной задачей. Наша цель – предложить технологические решения, сочетающие в себе наилучшее соотношение цена-качество и высочайший уровень надежности, а также всестороннюю поддержку в эксплуатации оборудования и реализации новых программ».

О компании Hughes Network Systems

Hughes – ведущий мировой поставщик технологических решений в области широкополосных спутниковых систем для крупных компаний, государственных учреждений, малых предприятий и потребителей. Маркетинг и продажи всех широкополосных решений и услуг, предоставляемых компанией Hughes и обеспечивающих наилучшую совместимость спутниковых и наземных технологий, осуществляются под торговой маркой HughesNet. Терминалы Hughes основаны на стандартах, одобренных в качестве мировых Промышленной телекоммуникационной ассоциацией США (ТIА), Европейским институтом телекоммуникационных стандартов (ETSI) и Международным союзом электросвязи (ITU), включая IPoS/DVB-S2, RSM-A и GMR-1. На сегодняшний день суммарный объем выполненных заказов на комплексные системы Hughes превышает 1,9 млн. периферийных терминалов. Системы Hughes поставляются более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира компании расположена в г. Джермантаун, шт. Мэриленд, США (в окрестностях столичного округа Колумбия). Компания имеет представительства и осуществляет продажи по всему миру. Собственником HNS является компания Hughes Communications, Inc. (NASDAQ:HUGH). Более подробная информация представлена на сайте компании www.hughes.com.

Контакты для прессы:

Джуди Блейк
Hughes Network Systems
Judy.blake@hughes.com

Алексей Герман
Global Works
agerman@globalworks.ru

Контактное лицо: Людмила Радаева (написать письмо автору)
Компания: Hughes (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 13.05.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru