|
Премия «Здоровое питание» – продолжается прием заявок
16 октября 2013 года - Продолжается прием заявок на соискание званий Лауреатов ежегодной общественно значимой Премии «Здоровое питание»
Продолжается прием заявок на соискание званий Лауреатов ежегодной общественно значимой Премии «Здоровое питание», призванной способствовать привлечению общественного внимания к проблеме здоровья в общем и здорового питания в частности. Основной целью Премии является стимулирование развития производства продуктов здорового питания, внедрения новых технологий по улучшению качества и безопасности пищевых продуктов. В рамках Премии поставлены задачи по выявлению лидеров среди производителей здорового питания, а также оздоровительной и функциональной продукции; стимулированию постоянного освещения темы здорового питания в средствах массовой информации; пропаганда рационального, сбалансированного и полноценного питания и здорового образа жизни как нормы гражданского поведения. В числе основных Номинаций Премии 2013 года: 1. Главные номинации – «Технология года», «Инновация года в здоровом питании», «Лучший социальный проект года по здоровому питанию», «Лучшее начало бизнеса в области здорового питания в 2012 г.», «За поддержку здорового питания» (среди общественных организаций), «Компания-лидер по популяризации здорового питания». 2. Номинация «Лучшая компания-производитель» (в различных категориях) 3. Номинация «Лучшая торговая марка (товар)» (в различных категориях) 4. Номинация «Пищевые ингредиенты и добавки» 5. Номинация «Функциональное питание» (в различных категориях) 6. Номинация «Продвижение продуктов здорового питания в розничной торговле» (в различных категориях) 7. Номинация «Организация здорового питания в индустрии гостеприимства» (в различных категориях) 8. Номинация «Организация здорового питания на транспорте» (в различных категориях) 9. Номинация «Продвижение идей здорового питания» (в различных категориях) 10. Номинация «Упаковка и хранение продуктов питания» 11. Номинация «Транспортировка продуктов питания» 12. Некоммерческие номинации: • За поддержку здорового питания (среди общественных организаций) • Специальная номинация для СМИ – «За вклад в популяризацию здорового питания в СМИ» • Номинация «За личный вклад в популяризацию здорового питания» (в различных категориях) Заявки участников на соискание Премии «Здоровое питание» принимаются до 15 ноября 2013 года. Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» во взаимодействии с ФГБУ «НИИ ПИТАНИЯ» РАМН в лице Тутельяна Виктора Александровича. Проводится при поддержке Правительства г. Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей России (РСПП), Российской диабетической ассоциации и других общественных организаций. Подробная информация представлена на официальном сайте Премии – http://polpit.ru. Генеральный информационный партнер – РИА Новости; отраслевые партнеры – журналы «Business Excellence» и «Контроль качества продукции»; информационные партнеры - журнал «Diabetic Living», журнал «Здоровая столица», журнал «БОСС», журнал «Наша Психология», газета «GREEN CITY», Издательский дом «Велт», порталы «Ruretail.ru» и «LuxuryFood.ru», Издательский дом «Крестьянин», издательство «Пищевая промышленность», журнал «HoReCa Magazine», газета «Аргументы Недели». По вопросам участия: Тел./факс: +7 (495) 988-92-84 +7 (495) 988-92-85 E-mail: info@polpit.ru
Контактное лицо: Галина Миронова (написать письмо автору)
Компания: Фонд "Социальные проекты и программы" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 17.10.2013
Количество просмотров: 20
В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023, | |
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег. |
Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия | |
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств. |
|
|