Осеннее обновление

В сентябре компания СМАРТС обновила тарифный ряд в Самарской области. В предложенной сотовым оператором тарифной линейке, оптимальные условия обслуживания предусмотрены для разных категорий абонентов: молодых и общительных, пожилых и сдержанных, для студентов, служащих, домохозяек и успешных владельцев бизнеса.
«В новых тарифах нашей компании, - отмечает Наталья Степанова, заместитель директора по коммерческим вопросам филиала «СМАРТС-Самара-GSM», - использованы те подходы, которые уже прошли обкатку в других тарифных предложениях и понравились абонентам. Думаю, что наш фирменный «скидкинг» в сочетании с пакетными предложениями придутся по вкусу еще очень многим.»

Тариф «COOL» для тех, кто уверен, что ночью начинается все самое интересное. С одиннадцати часов вечера и до восьми утра звонки внутри сети ни стоят ни копейки, а значит молодые и активные могут висеть на телефоне хоть всю ночь, не опасаясь уйти в минус. Доступ во всемирную паутину обойдется в один рубль за мегабайт, за ту же цену можно отправить MMS-ку. Не обременительными для студентов будут и дневные расходы на мобильную связь. К примеру, стоимость звонков для «своих людей», а это пять номеров - всего 20 копеек. Если добавить к этому SMS-ки за 10 копеек, то вопрос о преимуществах нового тарифного плана СМАРТС отпадет сам собой.

Тарифный план «TOP» компания СМАРТС предлагает в двух вариантах: номер абонента может быть городским или федеральным. Этот тариф, как и прежние предложения СМАРТС, идеален для внутрисемейного общения. Стоимость исходящего звонка на семейный номер (он может меняться раз в сутки) – 45 копеек. К этому прилагаются 500 бесплатных минут для звонков на семейный номер и 300 дополнительных SMS-сообщений ежемесячно.
Главная же особенность данного предложения в том, что собственные расходы на связь можно спланировать за счет активации дополнительных пакетов опций. К примеру, пакет 20 (его стоимость 100 рублей) включает в себя 20 минут исходящих местных вызовов, 20 исходящих SMS-сообщений, 20 исходящих MMS-сообщений и 20 мегабайтов суммарного GPRS-интернет и GPRS-WAP трафика. Для тех, кому такого объема услуг недостаточно для полноценного общения по телефону в течение месяца, предусмотрены пакеты на 50, 100 или 300 единиц каждого вида услуг. А поскольку условия тарифного плана «TOP» гибкие, то от любой невостребованной абонентом услуги всегда можно отказаться. Также стоит напомнить, что СМАРТС сохранил посекундную тарификацию с первой секунды разговора и возможность принимать входящие вызовы даже при нулевом балансе.

Разумное использование всех возможностей сотовой связи с оптимальными затратами – такова идеология тарифа «GOLD» от СМАРТС , который подойдет, в первую очередь, корпоративным клиентам.
Принципиально важно, что количество номеров в корпоративной группе может быть любым и предусмотрено независимое управление тарифными опциями для каждого абонента группы.
Все разговоры внутри сети СМАРТС для абонентов группы в рабочие дни с 9.00 до 18.00 часов стоят 20 копеек. В остальное время стоимость минуты исходящих вызовов 40 копеек. Предусмотренные в тарифе «GOLD» дополнительные опции для снижения затрат по отдельным направлениям, кредитный метод оплаты с первого дня обслуживания и посекундная тарификация позволят компаниям существенно экономить на услугах связи, а сотрудникам – больше общаться с коллегами, решая рабочие вопросы.

Контактное лицо: Екатерина Петропавловская (написать письмо автору)
Компания: СМАРТС (все новости этой организации)
Добавлен: 15:12, 11.09.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru