ТОНУС-КЛУБ® в честь 11-летия сети дарит своим франчайзи 1 млн. руб.

Крупнейший российский франчайзор в честь 11-летия сети разработал специальное предложение для потенциальных франчайзи. Компания «Тонус-клуб» берет на себя расходы по проведению рекламной кампании в размере 100 000 рублей в 10 городах России.
Комментирует соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ® Елена Алексеевна Коростылева: «Мы развиваем свое дело на протяжении 11 лет вместе с успешными предпринимателями, которые движутся к своей цели. Они стали частью интересного, благородного бизнеса, который объединяет более 130 клубов сети по всей стране. ТОНУС-КЛУБ® всегда поддержит Ваши начинания. Действуйте в правильном расположении духа, сохраняйте его всю дорогу, и, самое главное, все время помните о вашей цели!»
Компания разработала это предложение для поиска достойных, надежных партнеров в приоритетных для развития регионах. Мы стремимся сформировать сообщество профессионалов, разделяющих ценности компании и бренда.
Предложение действует до конца 2013 года для первых 10 городов из приоритетных регионов. Для уточнения списка приоритетных городов и подробностей предложения Вам необходимо заполнить заявку. Справка: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. «БРЕНД ГОДА» индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи. Подробнее о франшизе: web: http://fr.tonusclub.ru/ тел.: +7 (812) 702-11-22.

Контактное лицо: Евгения Кечаева (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ® (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 27.09.2013

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru