Команда «BIOGES» ГК Корпорация «Газэнергострой» успешно выступила на Чемпионате Мира в классе яхт «Финн».

На завершившемся в Таллине Чемпионате Мира в классе «Финн» лучший результат из российских гонщиков показал Аркадий Кистанов - гонщик, которого в нынешнем сезоне начала поддерживать ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» и парусная команда «BIOGES». Аркадий стал обладателем бронзовой награды Чемпионата мира среди юниоров.
Капитан команды «BIOGES» Андрей Билль, замечательно начавший Чемпионат, в итоге также расположился на третьей позиции в неофициальном зачете среди гонщиков категории Гранд-мастерс.
Теперь спортсмены команды «BIOGES» готовятся к участию в Чемпионате Европы Мастерс на озере Балатон в Венгрии.
Пожелаем им удачных стартов!
Вперед, «BIOGES»!

Справка:
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» уже третий год подряд выступает в роли спонсора парусной команды «BIOGES».
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» более 15 лет занимается комплексным строительством «под ключ» генерирующих мощностей: малых - от 1 до 30 МВт, средних - от 30 до 150 МВт и крупных электростанций мощностью от 150 до 1000 МВт. За годы работы на энергетическом рынке Корпорация выступила в роли заказчика, координатора, подрядчика по строительству электростанций общей мощностью более чем 4 тыс. МВт по электричеству и 10 тыс. Гкал/час по теплу.
ГК «Корпорация «ГазЭнергоСтрой» в рамках расширения границ Москвы планирует строительство до 2020 года 22-х энергокомплексов ГПА-ТЭЦ установленной электрической мощностью 1,27 млн. кВт, тепловой – 2,14 тыс.Гкал/ч. В том числе 708 МВт и 1 352 Гкал/ч - на новой территории города.
Корпорация «БиоГазЭнергоСтрой» (входит в Группу компаний «ГазЭнергоСтрой») в 2009 году разработала и установила первую в России биогазовую электростанцию в деревне Дошино Калужской области. Сейчас у компании в стадии проектирования и строительства находится более 30 биоэлектростанций на территории РФ. Потенциал производства биогаза в нашей стране составляет 72 млрд. кубометров в год, из него можно произвести 151 200 ГВт электроэнергии или 169 344 ГВт тепла.

Дополнительная информация: Варвара Агламишьян -- v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru, (916) 950-7669; info@bioges.ru, (495) 972-24-00

Контактное лицо: Варвара Агламишьян (написать письмо автору)
Компания: Корпорация «Газэнергострой» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:27, 25.09.2013

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru