В столице ЮФО дан старт проекту «Трезвость за рулем!»

Цель проекта — напомнить о недопустимости управления автомобилем в нетрезвом состоянии. «Трезвость за рулем!» поддержали Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, диспетчерская служба «Лидер. Заказ такси» и автомобильное сообщество Drive2.ru (Ростовский регион). Все неравнодушные к проблеме люди могутнаписать о своем желании присоединиться к акции по адресу trezvost-za-rulem@mail.ru, чтобы получить разъяснительные материалы и брендированные ленточки «Трезвость за рулем», прикрепить их на свои машины, тем самым став участниками акции.
Компания «Балтика» выступает за ответственное потребление пива и уже несколько лет реализует программы информационного и практического характера, направленные на недопустимость потребления алкоголя несовершеннолетними и водителями. Один из таких проектов - «Трезвость за рулем». На Юге России он дебютировал в 2011 году в Краснодаре. В этом году в проекте «Трезвость за рулем» участвуют автолюбители столицы ЮФО.
14 сентября на парковке ТЦ «Мегамаг» проходил «флешмоб» журнала «АвтоАрена», в рамках которого и стартовал профилактический проект «Балтики». К «Трезвости за рулем» подключились сразу несколько десятков водителей: на свои авто они повязали специальные ленточки с логотипом акции. В сентябре и октябре все участники получат памятки о запрете вождения транспортного средства в состоянии опьянения, и ленточки «Трезвость за рулем». Кроме того, партнер проекта – диспетчерская служба «Лидер. Заказ такси» - предоставляет участникам проекта бонусные карты (скидка – 20%).
«Управление автомобилем в нетрезвом состоянии – проблема, которая нуждается в решении, – заметил директор диспетчерской службы «Лидер. Заказ такси» Алексей Гительман. – И когда нашей компании предложили поддержать проект, мы сразу согласились. Только объединив усилия, сможем добиться результатов. Ведь речь идёт о жизни многих людей. Необходимо популяризировать «Трезвость за рулем»: не просто говорить об этом, а действовать. Конечно, только одна акция не сможет исключить все факты вождения в нетрезвом состоянии. Но, я уверен, что этот проект – весомый вклад в общее дело, и он не пройдёт незамеченным для ростовчан. Наша компания открыта для сотрудничества в данном направлении и желает проекту достичь цели».
Всем присоединившимся к проекту «Трезвость за рулем!» будет предложено не только повязать ленточки на собственный или служебный автотранспорт, но и выступить в роли волонтеров, распространив ленты среди знакомых, коллег и близких, что позволит привлечь внимание к важности соблюдения запрета употребления алкоголя за рулем.
Бережная Надежда, менеджер по связям с общественностью пивоваренной компании «Балтика»: «Призываем автолюбителей региона поддержать акцию «Трезвость за рулем». Мы уверены в том, что каждый водитель и пешеход может и должен повлиять на ситуацию на дороге и широкое освещение необходимости отказаться от управления транспортным средством после употребления алкоголя может помочь в ее решении».
Итоговым мероприятием проекта станет проведение в Ростове-на-Дону круглого стола, в котором примут участие представители УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области, диспетчерская служба «Лидер. Заказ такси», автомобильного сообщества Drive2.ru (Ростовский регион), журнала «АвтоАрена» и другие неравнодушные к проблеме организации. Таким образом, накануне Всемирного Дня трезвости будут подведены итоги очередного этапа этого проекта.
***
Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).
Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Для того, что чтобы получить столь почетный статус, нужно быть не только лидером отрасли. Надо также участвовать в решении общественных задач. Особое внимание компания уделяет проектам по ответственному потреблению, а также прикладывает все усилия для развития культуры пития. Пиво – это натуральный продукт для отдыха взрослых людей.

Контактное лицо: Надежда Бережная (написать письмо автору)
Компания: пивоваренная компания «Балтика» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 25.09.2013

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru