ASoft и ЛайтНэт Комплекс интегрируют системы ASoft CRM и АТС Avaya

Компании ASoft и ЛайтНэт Комплекс объявляют о начале сотрудничества, в результате которого будет реализована интеграция системы ASoft CRM и телефонной станции Avaya IP Office.

Обе компании являются разработчиками программных продуктов, предназначенных для автоматизации процесса взаимоотношения с клиентами. Объединенное решение позволит клиентам использовать преимущества обеих систем, а также новые возможности, полученные за счет интеграции.

По словам коммерческого директора ООО «АСОФТ» Фитискина Алексея, сотрудничество с ЛайтНэт Комплекс интересно, прежде всего, тем, что эта компания является одним из немногих разработчиков программных решений для Avaya.

«Мы рады началу нашего сотрудничества с компанией ASoft. Крайне внимательно отнеслись к предложению ASoft о создании совместного продукта и смогли в короткие сроки определить технические параметры разрабатываемого модуля. По итогам проведенного тестирования система ASoft CRM оставила о себе очень хорошее впечатление - как существующее решение, так и его потенциал.», - сказал Владимир Домбровский Технический директор ООО "ЛайтНэт Комплекс"

При наличии интеграционного модуля пользователи смогут звонить непосредственно из CRM системы. Во время поступления звонка автоматически или при нажатии соответствующей кнопки в системе всплывет карточка клиента с полем для ввода информации. Указав приоритетность и очередность набора номера, пользователь получит возможность в любом случае дозвониться до контрагента. Совместное использование IP Office и интерфейса CRM-системы даст возможность совершать звонки через офисную АТС из любой точки мира, где есть телефонная связь и интернет.

Обе компании, соединив свой многолетний опыт, готовы представить в ближайшее время интеграционное решение, который объединит преимущества ASoft CRM и АТС Avaya IP Office. По словам разработчиков, стоимость данного решения составит 50 000 рублей.
О компании «ASoft»
Компания «ASoft» является одним из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения в России. С 1991 года Asoft оказывает помощь руководителям, заинтересованным в развитии бизнеса за счет применения современных информационных технологий. ASoft это не просто компания, а сообщество единомышленников, основу которого составляют выпускники ведущих технических ВУЗов России — МГУ, МФТИ, МГТУ им. Н.Э.Баумана. Это обеспечивает высококвалифицированную работу по всем направлениям деятельности компании «ASoft» и позволяет постоянно совершенствовать производственный комплекс и технологии создания информационных систем, а также проводить разработки новых программных решений на основе самых последних достижений науки и техники.
Контактная информация:
Телефон/Факс: +7 (495) 730-90-44
Электронная почта: info@asoft.ru
Веб-сайт: http://www.asoft.ru

О компании «ЛайтНэт Комплекс»
Компания "ЛайтНэт Комплекс" оказывает широкий спектр услуг в области создания и обслуживания информационных инфраструктур предприятий на всей территории России.
Также компания специализируется на компьютерно-телефонной интеграции офисных АТС AVAYA с различными клиентскими информационными системами и базами данных, разрабатывает программное обеспечение (CTI-приложения), необходимое для решения различных бизнес-задач. ЛайтНэт является участником международной программы Avaya DeveloperConnection Program, которая объединяет сотни компаний по всему миру, занимающихся разработкой CTI-приложений для АТС AVAYA.

Контактная информация:
Телефон/Факс: +7 (495) 232-4848
Электронная почта: avaya@lnc.ru
Веб-сайт: http://avaya.lnc.ru, http://www.lnc.ru,

Контактное лицо: Воробьева Татьяна Николаевна (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЛайтНэт Комплекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 11.09.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.