В Нижнем Новгороде пройдет финал международного турнира по тайскому боксу.

3 октября 2013 года состоится долгожданное событие для всех поклонников тайского бокса — финал международного профессионального турнира Grand Prix Russia Open (Gpro) пройдет в Нижегородском Цирке с участием спортсменов с мировым именем.
В рамках рекламной кампании турнира в торговых центрах Нижнего Новгорода пройдут показательные бои с участием нижегородских спортсменов. Посетителям универмагов «Муравей» и Центрального универмага предоставится возможность не только пообщаться с профессиональными боксерами, но и принять участие в конкурсах и викторинах и выиграть билеты на центральное событие турнира — финал в Нижегородском Цирке.
Восемь лучших бойцов из разных уголков планеты встретятся в бескомпромиссной схватке за титул Чемпиона Gpro в весе до 70 кг-2013: Чемпион всех всероссийских турниров по тайскому боксу на территории центральной части России - Артур Жданкин (Нижний Новгород, Россия), действующий Чемпион Европы по тайскому боксу - Сергей Куляба (Одесса, Украина), Чемпион Мира по версии W5 - Алим Набиев (Баку, Айзербайджан), Чемпион Скандинавии среди профессионалов по тайскому боксу - Яни Олонин (Хельсинки, Финляндия), мастер нокаутов - Василий Гораль (Нижний Новгород, Россия), Денис Ларченко (Могилев, Белоруссия), финалист Gpro 2012 года - Александр Медведев (Кривой Рог, Украина), Чемпион стадиона Раджадамнен - Део Фетсанхад (Бангкок, Таиланд).
Помимо основной части турнира, 3 октября пройдет резервный бой с участием известного нижегородского профессионала - Артема Пашпорина и победителя Кубка Петра по кикбоксингу - Ивана Бабаченко. Победитель этого боя, в случае травмы, заменит одного из участников основной сетки турнира. Прямо перед финалом Gpro в ринг выйдет действующий Чемпион Европы, Чемпион Мира прошлого года - Андрей Тофт.

Контактное лицо: Почтина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Маринс Парк Отель Нижний Новгород (все новости этой организации)
Добавлен: 00:14, 19.09.2013

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru