Августовская конференция работников образования Удмуртской Республики

26 августа компания «Полимедиа-Пермь» выступила техническим спонсором выставки ИКТ для образования, проходящей в рамках Августовской конференции работников образования в Государственном театре оперы и балета Удмуртской Республики. Техническое сопровождение конференции заключалась в коммутации двух источников видеосигнала и трех источников отображения информации.
При коммутации были применены проекторы компании Benq, плазменная панель Panasonic, коммутационное оборудование компании Kramer и кабельная продукция компании Extron.
Стенд компании посетили президент Республики Удмуртия Александр Волков и министр образования Андрей Кузнецов, с которым были проведены переговоры о перспективах развития образовательных процессов, обозначены направления сотрудничества в сфере внедрении современного интерактивного и мультимедийного оборудования в образование..
Выставочный стенд был оформлен совместно с ижевскими партнерами АНО "Учебный центр информационных технологий": интерактивные доски SMART Board 680 и SMART Board 680i2 / Unifi 45, интерактивный экран Sympodium ID350, беспроводной планшет AirLiner, мультимедиа-проектор Panasonic PT-F100NTE, плазменная пенель Panasonic 42", интерактивная насадка Actalyst Panasonic 42", документ-камера AVerVision 300AF, пульты для опроса и тестирования ResponseCard, ресивер в комплекте с программным обеспечением для системы опроса и голосования TurningPoint, проекционный столик PT-1, приставные громкоговорители к SMART Board 640/660/680, акустическая система FENDER PASSPORT PD-250+ со встроенным CD-проигрывателем.

Контактное лицо: Винокурцева Елена (написать письмо автору)
Компания: Polymedia (все новости этой организации)
Добавлен: 12:10, 11.09.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.