10 сентября 2008 г., Москва ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» обеспечил сеанс видеоконференцсвязи между российскими городами в деловом центре московского отеля «Аэростар»

Оператор фиксированной связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставил комплекс услуг связи отелю «Аэростар» для проведения мультисессионной видеоконференции «Развитие городов: социально-культурный аспект».
В мероприятии, организованном Центральной универсальной библиотекой им. Н.А Некрасова, приняли участие представители региональных органов власти, общественных молодежных объединений, сотрудники библиотек из Нижнего Новгорода, Пензы, Брянска и Казани. В ходе сеанса видеоконференцсвязи участники получили возможность обсудить вопросы социальной и культурной политики и поделиться опытом в решении проблем развития библиотечного дела в регионах.
«На сегодня видеоконференцсвязь – одна из самых востребованных услуг, поскольку ее использование наиболее эффективно для взаимодействия удаленных абонентов, - считает Президент ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» Сергей Семенов. – Мы рады, что наши технические ресурсы помогли в проведении социально-значимого мероприятия.
Мероприятие состоялось благодаря успешно завершенному проекту «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМа» в отеле «Аэростар». В рамках этого проекта «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» реализовал полный комплекс работ по организации инфраструктуры связи на объекте. Оператор спроектировал и построил вертикальную распределительную сеть и СКС, осуществил поставку и установку необходимого оборудования, взял на себя дальнейшее сопровождение проекта.
Согласно договору, заключенному с гостинично-офисным комплексом «Аэростар», «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставляет услуги местной телефонной связи, доступа в Интернет и передачи данных. Доступ в Интернет осуществляется по технологиям Ethernet и ADSL.

Информация о компании. ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Номерная емкость компании в г. Москве составляет 100 тыс. номеров с индексом «98». Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».
www.globus-telecom.com

За дополнительной информацией просьба обращаться в PR-дирекцию ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ».
Тел.: 980-00-89; +8 (926) 240-29-40.
Контактное лицо Крылевская Ирина Александровна
e-mail: i.krylevskaya@globus-telekom.com

Контактное лицо: Крылевская Ирина Александровна (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Глобус-Телеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:26, 11.09.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.