В Киеве прошел финал масштабного музыкального проекта Pepsi! Stars of Now

В субботу, 7 сентября 2013 года, в Киеве состоялся финальный гала-концерт всеукраинского музыкального проекта Pepsi! Stars of Now, призванного предоставить перспективным молодым исполнителям возможность выйти на большую сцену.

Финальный концерт проходил в киевском Зеленом театре под руководством артистичного и харизматичного ведущего VJ Avdey (MTV Ukraine). Вместе с хедлайнерами проекта – группой The Hardkiss – на сцену вышли 16 финалистов проекта Pepsi! Stars of Now, каждый из которых доказал, что достоин победы.

Напомним, что конкурс проходил в пять этапов: подача заявок участников на сайт проекта www.pepsistars.com; открытое онлайн голосование на сайте и в социальных сетях; выбор 48 участников-полуфиналистов решением компетентного жюри; турне по 16 городам Украины и финальный концерт в Киеве.

В состав компетентного жюри вошли Анатолий Гордеев (представитель ТМ Pepsi), Юлия Санина (фронтвумен группы The Hardkiss), Deema Wave (представитель музыкальной организации XXX Waves), Евгений Ступка (саунд-продюсер) и Роман Давыдов (представитель радиостанции Europa Plus).

Право принять судьбоносное для финалистов решение был предоставлено зрителям, которые во время концерта путем смс- и Интернет-голосования определили лучшего из лучших – группу The Pringlez из Харькова. Победитель конкурса получил главный приз проекта – съемку видеоклипа, а также ротацию работы на национальных телеканалах и радиостанции «Europa Plus Украина».

По окончанию концерта судейским жюри конкурса был определен еще один победитель – донецкая группа Fontaliza, призом для которой стала съемка видеоклипа.

Помимо финалистов и команды-хедлайнера на сцене побывали также гости мероприятия, приехавшие из разных уголков страны поддержать своих фаворитов. Они общались с ведущим, отвечали на вопросы о конкурсе, раскрывали свои собственные таланты и получали от организаторов праздника призы. Настоящим открытием конкурса стал виртуозный битбоксер Андрей из Киева, который в перерыве между выступлениями финалистов заряжал позитивом гостей, организаторов и судей, виртуозно исполняя свои импровизации.

«Бренд Pepsi всегда стремится поддерживать креативные решения и смелые начинания. Именно в этом заключается главная идея музыкального конкурса Pepsi! Stars of Now – мы хотим поддержать молодых талантливых музыкантов, предоставив им возможность выйти на большую сцену и заявить о себе, – отметил Анатолий Гордеев, маркетинг менеджер газированных напитков PepsiCo в Украине. – Подводя итоги конкурса, мы можем с уверенностью сказать, что в Украине очень много одаренных и оригинальных исполнителей, способных в перспективе собирать стадионы не только в нашей стране, но и за ее пределами. Мы уверены, что наш конкурс стал для многих участников еще одной ступенькой к осуществлению мечты, и в первую очередь это, конечно же, касается, наших победителей».

Информация о компании PepsiCo

PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах мира.

Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.

Информация о PepsiCo в Украине

PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» и является одним из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков. Компания занимает лидирующие позиции на рынке соков и соковой продукции*, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и другими. В портфель брендов входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, Mirinda, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки» и «Аква минерале», энергетический напиток Adrenaline Rush. «ПепсиКо Украина» – №2 на рынке чипсов (ТМ Lay's)*. Компания занимает сильные позиции также на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов'яночка», «Машенька», «Ромол» и другие. Детское питание PepsiCo в Украине представлено брендом «Агуша», который в декабре 2012 года стал лидером* в своем сегменте.

Более детальную информацию можно получить на сайтах www.pepsico.com, www.sandora.ua.

*Расчеты ООО «Сандора» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категории соки, чипсы, детское питание за периоды: кумулятивный 2012 год, в отношении рынка городской части населения на территории Украины, действительно на 29.01.13 (©2013, ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН»).

Контакт для дополнительной информации:

Валерия Зенькович

Руководитель отдела коммуникаций «ПепсиКо Украина»

Тел.: +380 44 490 52 60 (внутр. 655-13)

Моб.: +380 50 318 12 00, + 380 67 590 13 12

e-mail: Valeriya.Zenkovich@pepsico.com

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: «ПепсиКо Украина» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:38, 12.09.2013

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru