Ведущий поставщик перспективных услуг связи - компания Tata Communications предложит услуги обмена трафиком TelePresence для технологии Cisco TelePresenceТМ с целью существенного расширения данного вида услуг. Глобальная точка обмена трафиком конфере

В международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2009» (пройдет 12-15 мая в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и столичного правительства) примет участие лидер мировой индустрии сетевых технологий – компания Cisco. Посетители выставки смогут ознакомиться с ее решениями в области IP-видеонаблюдения, построения оптических сетей и управления персонализированными сервисами для абонентов, а также узнать о новаторских образовательных программах компании. Кроме того, 14 мая вице-президент Cisco в России Роберт Эйджи выступит на сессии «Развитие телекоммуникаций в России в условиях кризиса: оптимальные инфокоммуникационные решения компаний-производителей для преодоления кризиса» с докладом «Передовые технологии плюс программы финансирования: формула Cisco для успешного бизнеса в период кризиса».
«В условиях глобального финансового кризиса операторы связи столкнулись с задачей сохранения своей конкурентоспособности, - говорит Александр Кукуджанов, директор по работе Cisco с ОАО «Связьинвест». - Наша компания предлагает комплексные программы, позволяющие операторам быстро и эффективно модернизировать сети и внедрять новые услуги. На выставке «Связь-Экспокомм-2009» Cisco продемонстрирует магистральные технологии построения опорных сетей, а также продукты нового поколения в сфере видеонаблюдения, беспроводных технологий и персонализированных сервисов».
На стенде Cisco № 1 В 30 в павильоне № 1 будут представлены:
• система IP-видеонаблюдения Cisco VSM (Video Surveillance Manager);
• решение по построению гибких оптических транспортных сетей Cisco ONS 15454;
• решение по управлению персонализированными сервисами для абонентов;
• решение в области Wi-Fi: 802.11n с технологией ClientLink.

Устройства Cisco в области IP-видеонаблюдения позволяют создавать полнофункциональные видеосистемы, объединяющие в себе оборудование для видеосъемки, трансляции по сети цифрового видео, звука и информационных данных, а также программное обеспечение для управления IP-устройствами, записи, хранения и воспроизведения видеоданных, анализа видеоматериалов.

Система IP-видеонаблюдения Cisco VSM

Комплексные системы IP-видеонаблюдения Cisco состоят из минимального числа устройств и обеспечивают высокую степень защиты данных, а также возможность работы ПО с IP-оборудованием большинства известных производителей. Система IP-видеонаблюдения Cisco VSM, которая будет экспонироваться на выставке «Связь-Экспокомм-2009», имеет модульную структуру, русифицированные интерфейсы и поддерживает функции управления, веб-мониторинга, записи и поиска в архиве видео- и аудиоинформации. Система состоит из модуля Video Surveillance Media Server для управления всеми видеоисточниками, модуля Video Surveillance Operations Manager для удаленного конфигурирования оборудования и интеграции в системные приложения, а также модуля Virtual Matrix с функциями виртуального матричного коммутатора. Video Surveillance Manager обеспечивает авторизованный доступ к видеоархиву и текущему видео как локальным, так и удаленным пользователям, а также интегрируется с другими необходимыми приложениями системы безопасности объекта.
Также на стенде Cisco будет продемонстрирована универсальная транспортная платформа Cisco ONS 15454 для построения гибких оптических транспортных сетей на базе технологий DWDM (Dense Wavelength-Division Multiplexing - разделение каналов по длине волны повышенной плотности) и SDH (Synchronous Digital Hierarchy – транспортирование трафика в телекоммуникационных сетях).

Платформа Cisco ONS 15454 служит основой для построения простых в эксплуатации и хорошо масштабируемых городских и магистральных транспортных сетей. Будучи интеллектуальной системой, она обеспечивает максимально возможную на сегодняшний день автоматизацию процессов запуска и эксплуатации сети. Платформа включает в себя:
 гибкую и открытую транспортную архитектуру на базе перенастраиваемых мультиплексоров ввода/вывода оптических каналов (ROADM) с встроенной автоматизацией процессов эксплуатации;
 решение для агрегации и транспорта трафика Ethernet в DWDM сетях на базе карт Xponder;
 решение по агрегации и транспорту трафика сетей хранения и обработки данных (SAN).

Посетители выставки смогут ознакомиться и с решением Cisco по управлению персонализированными сервисами для абонентов Cisco SEF (Services Exchange Framework). Данная технология позволяет операторам связи предложить своим клиентам более широкий ассортимент услуг «по запросу», а также сервисов, настроенных в соответствии с индивидуальными требованиями каждого абонента. В их число входят «родительский контроль», «турбо-кнопка», «антивирусная защита», управление трафиком P2P-сетей, а также возможность создания индивидуальных дифференцированных сервисных пакетов (любой абонент может самостоятельно войти в «личный кабинет» на web-сайте оператора связи и подписаться на интересующие его услуги). В состав решения по управлению персонализированным обслуживанием абонентов, входят продукты, обеспечивающие осведомленность об абонентах и услугах: Cisco Service Control Engine (SCE)*, Cisco Intelligent Services Gateway (ISG)** и универсальный сервер управления политиками (Policy Server)***.
Точки беспроводного доступа Cisco Aironet 1250, которые тоже будут демонстрироваться на выставке «Связь-Экспокомм-2009», на сегодня считаются первыми в отрасли сертифицированными точками доступа Wi-Fi, работающими по стандарту 802.11n draft 2.0.

Инновационное решение в области Wi-Fi: 802.11n с технологией ClientLink

Эти точки доступа не только расширяют пропускную способность существующей Wi-Fi-сети, но и обеспечивает обратную совместимость данного решения с точками доступа 802.11b и 802.11g благодаря встроенной антенной технологии Cisco ClientLink. При этом они способны создавать надежную беспроводную зону покрытия, особенно, в сложной среде с затрудненным распространением радиоволн (в рамках массовых мероприятий, в промышленных комплексах и офисных помещениях).
В ходе выставки пройдет также совместная демонстрация компаний Cisco и Rittal: оборудование Cisco будет размещено в специализированных распределительных шкафах RimatriX5. Комплексное инженерное решение RimatriX5 включает в себя сетевые и серверные стойки, системы подачи и распределения электропитания, источники бесперебойного питания, различные варианты систем охлаждения IT-стоек, а также программы безопасности и удаленного мониторинга центров обработки данных.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 12:19, 29.04.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru