Сетевые технологии Cisco в свободном доступе

Стартовала серия «Интерактивных технологических вебинаров Cisco», рассчитанных на специалистов и руководителей ИТ-отделов компаний-заказчиков и партнеров Cisco из России и других стран СНГ

16 апреля компания Cisco организовала первый семинар из серии «Интерактивных технологических вебинаров Cisco», уникальной особенностью которых станет демонстрация технологий и решений Cisco из специально оборудованной лаборатории в режиме реального времени через сеть Интернет. Использование сервиса Cisco® WebEx позволяет участникам вебинаров ознакомиться с работой оборудования, прослушать выступления докладчиков и задать вопросы, при этом вся информация (включая передачу голоса и видео) транслируется по протоколу IP. Поддержку и проведение мероприятий вяли на себя специалисты Cisco из России, Казахстана, Украины и ряда других государств.
Дважды в месяц вебинары будут объединять в виртуальном пространстве специалистов и руководителей ИТ-отделов компаний-заказчиков и партнеров Cisco из России и других стран СНГ. Весенняя серия вебинаров будет посвящена вопросам информационной безопасности. В рамках первого вебинара заслуженный системный инженер компании Cisco Михаил Кадер выступил с докладом, посвященным основным принципам защиты рабочего места пользователя, а Геннадий Симонов, системный инженер Cisco, продемонстрировал решения по информационной безопасности. Последующие вебинары этой серии будут посвящены таким темам:
• работа многофункционального устройства безопасности Cisco ASA,
• cистема мониторинга событий безопасности и предотвращения угроз Cisco MARS,
• защита веб-трафика и электронной почты с использованием высокопроизводительных устройств Cisco IronPort.
В конце мая начнется серия вебинаров, посвященных унифицированным коммуникациям и беспроводным технологиям Cisco. Каждый тематический цикл будет повторяться, что позволит участникам посетить пропущенные вебинары спустя 2-3 месяца, а также рекомендовать их своим коллегам. Кроме того, записи всех вебинаров будут доступны в сети Интернет, и, таким образом, их можно будет просмотреть в любое удобное время.
«Серия интерактивных технологических вебинаров дает возможность продемонстрировать возможности современных технологий, используя ресурсы лабораторий Cisco, а применение интернет-сервиса Cisco WebEx позволяет существенно расширить круг участников, что особенно актуально для такого обширного региона, как СНГ*, - рассказывает Михаил Родионов, руководитель отдела системных инженеров Cisco. – Основываясь на опыте проведения подобных мероприятий в США и Канаде, вызвавших большой интерес, можно с уверенностью сказать, что такие проекты будут востребованы и среди русскоговорящей аудитории».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 09:34, 28.04.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru