Управление Ростехнадзора по Ульяновской области внедряет систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается внедрение разработок компании ЭОС в структурах Ростехнадзора.

В августе 2008 года компания «Система» – дистрибьютор ЭОС в Ульяновске, при содействии компании «ИнфоИнжиниринг» – регионального представителя ЭОС в Республике Татарстан, начала проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» в структурах Управления Ростехнадзора по Ульяновской области. Следует отметить, что помимо стационарных рабочих мест системы «ДЕЛО» в Управлении Ростехнадзора по Ульяновской области будет внедрена подсистема «ДЕЛО-WEB» – дополнительный компонент СЭД «ДЕЛО» для организации мобильных рабочих мест и удаленной работы в системе.

Это первое внедрение разработки компании «Электронные Офисные Системы» в структурах Ростехнадзора по Ульяновской области и 22 по счету внедрение продуктов ЭОС в управлениях и отделах Ростехнадзора по России.

В настоящее время рабочими местами системы «ДЕЛО» и других продуктов ЭОС также оснащены следующие подразделения Ростехнадзора: Енисейское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору, 7 территориальных отделов Ростехнадзора по Республике Татарстан, Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора по Центральному федеральному округу, Управление по технологическому и экологическому надзору по Тульской области, Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Калужской области и другие.

Напомним, что компания «Электронные Офисные Системы» сотрудничает с территориальными отделами и управлениями Ростехнадзора с 2001 года.
В структурах Ростехнадзора СЭД «ДЕЛО» используется для решения таких задач, как:

• упорядочение процессов документооборота;
• переход к единой схеме работы с документами;
• сокращение сроков регистрации и прохождения документов;
• обеспечение надлежащего контроля исполнения документов.

Помимо СЭД «ДЕЛО» в структурах Ростехнадзора успешно используются и другие продукты компании ЭОС:
• подсистема «ДЕЛО-WEB» – компонент системы «ДЕЛО» для создания мобильных рабочих мест и обеспечения полноценной удаленной работы в системе,
• система автоматизации архивного фонда предприятия – «АРХИВНОЕ ДЕЛО»,
• система кадрового учета «КАДРЫ»,
• опция «Поточное сканирование» – для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Таким образом, успешный опыт эксплуатации СЭД «ДЕЛО» и других разработок ЭОС в территориальных управлениях и отделах Ростехнадзора позволил руководству Управления Ростехнадзора по Ульяновской области принять решение об автоматизации документооборота при помощи системы.

Внедрение и настройку рабочих мест СЭД «ДЕЛО» в структурах Управления Ростехнадзора по Ульяновской области осуществляют специалисты компаний «Система» и «ИнфоИнжиниринг» – региональных партнеров компании ЭОС.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:11, 10.09.2008

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.