Итоги Единого семинара, проведенного компанией «1С-Рарус» в Москве, Нижнем Новгороде, Рязани и Сочи.

Единый семинар — крупнейшее информационное мероприятие, регулярно проводящееся фирмой «1С» и ее партнерами в регионах России, странах СНГ и Балтии. Главной особенностью Единого семинара является возможность получения актуальной информации «из первых рук» и консультаций у лучших специалистов.
8 апреля 2009 г. компания «1С-Рарус» провела Единый семинар фирмы «1С» в Москве, Нижнем Новгороде, Рязани, Сочи, собрав более 470 участников, в том числе бухгалтеров, финансовых директоров и IT-специалистов предприятий малого и среднего бизнеса. В Москве Единый семинар был организован ВЦ «1C-Рарус» совместно с IT-холдингом «1-й Архитектор Бизнеса».
Участники Единого семинара смогли получить информацию о возможностях системы программ «1С:Предприятие 8» и актуальных вопросах налогового законодательства:
• Отражение изменений в налогообложении, бухгалтерском учете и отчетности в «1С:Бухгалтерия 8». Детальный обзор изменений по: Основным средствам и нематериальным активам, УСН, Налогу на прибыль, НДС, ПБУ, ОКОФ
• Ведение расчета оплаты труда в «1С:Зарплата и управление персоналом 8» с учетом изменения законодательства (на практических примерах). Преимущества по сравнению с «1С:Зарплата и Кадры 7.7».
• Новый программный продукт фирмы «1С» - «1С:Комплексная автоматизация 8»: обзор функционала.
• Автоматизация учета на современных торговых предприятиях с помощью ПП «1С:Розница 8».
• Антикризисный анализ финансово-хозяйственной деятельности компании в «1С:Бухгалтерия 8».
• Новое в информационно-методической поддержке пользователей «1С:Предприятие».
Впервые на мероприятии использовали новую форму презентации – видеодоклад директора фирмы «1С» Нуралиева Б. Г. «Важность информационных технологий для повышения эффективности бизнеса в современных условиях», который вызвал большой интерес у слушателей.
Важными и интересными отметили доклады об особенностях составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 1 квартал 2009 г. (выступление профессора Харитонова С.А., г. Москва); о новом программном продукте «1С:Рарус:Управление дебиторской задолженностью (комплект отчетов и методическое пособие)», который предназначен для анализа дебиторской задолженности предприятия в различных аналитических разрезах.
В рамках Единого семинара был организован вернисаж программных продуктов: специалисты компании «1С-Рарус» оказывали консультации, помогали бухгалтерам разобраться с методологией и автоматизацией бухгалтерского учета, демонстрировали программы. Желающие могли попробовать свои силы в сдаче экзамена «1С:Профессионал».
Результаты анкетирования в очередной раз подтвердили полезность и целесообразность проведения подобных мероприятий. Слушатели отметили насыщенную и сбалансированную с точки зрения выступлений программу, возможность не просто получать нужную и актуальную информацию, но и задавать вопросы, получать консультации.
Слаженная работа специалистов создали одновременно профессиональную и праздничную атмосферу.
Традиционным финалом мероприятия стал розыгрыш призов, среди которых -профессиональные версии программы «1С:Бухгалтерия 8», книги и методические материалы по бухгалтерскому учету.
Приглашаем всех желающих принять участие в следующем Едином семинаре, который пройдет в декабре 2009 года.

Информация о компании «1С-Рарус»
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Microsoft certified partner, золотой партнер «1С-Битрикс», золотой партнер «Билайн», DEPO Premier Partner. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), член Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ). Компания «1С-Рарус» является официальным партнером ведущих российских и западных производителей ПО: Aladdin, Corel, Etensys, Panda Software, Аdobe, ABBYY, Фаматек, Symantec, Movavi, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, Объединение Venta.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 15:08, 27.04.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru