«Хомнет Консалтинг» автоматизировала учет Cyklop в России

ЗАО «САЙКЛОП РУС», российское представительство Cyklop, обратилось в «Хомнет Консалтинг» с целью автоматизации производственного, бухгалтерского и налогового учета и учета по международным стандартам. Компания приняла решение о переходе на программный продукт «1С:Бухгалтерия 8.1» (с последующими доработками в соответствии со спецификой своей деятельности) и автоматизации международного учета на базе программы «Хомнет:МСФО». До начала проекта сотрудники «САЙКЛОП РУС» вели учет в «1С:Предприятие 7.7», а учет по МСФО в электронных таблицах MS Excel.
Причиной принятия решения о переходе на программные продукты «1С:Бухгалтерия 8.1» и «Хомнет:МСФО» явилась необходимость повысить эффективность работы сотрудников компании за счет перехода на современную высокотехнологичную платформу с ее новыми возможностями по обработке и получению информации.
Таким образом, основными задачами проекта являлись: внедрение программ «1С:Бухгалтерия 8.1» и «Хомнет:МСФО», а также создание единой информационной базы.

На сегодняшний день выполнены все задачи. Внедрен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8.1». Сотрудники «Хомнет Консалтинг» осуществили настройку программы, а также ее доработку, а именно: автоматизировали учет товаров в пути, учет по номенклатурам, учет по складам, добавили счет 15 РСБУ («Заготовление и приобретение материальных ценностей»). Внедрена система «Хомнет:МСФО». Ее внедрение проведено с учетом индивидуальных особенностей «САЙКЛОП РУС». Главный бухгалтер ЗАО «САЙКЛОП РУС» Анастасия Тарадзе отметила: «Благодаря возможностям системы и качественной, оперативной работе, компания получила возможность вести параллельный учет по международным стандартам финансовой отчетности, автоматически получать учетные данные для сдачи отчетности по МСФО методом трансляции данных учета по регламентированной отчетности, а также формировать необходимый пакет отчетов по МСФО».

В ходе проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» оказывали консультационные услуги и оперативно решали возникающие проблемы. Кроме того было проведено обучение сотрудников компании «САЙКЛОП РУС» всем возможностям системы для дальнейшей полноценной работы.

В результате сотрудники «САЙКЛОП РУС» получили надежный инструмент для эффективного управления компанией, который позволяет вести полноценный бухгалтерский, налоговый учет и учет по МСФО, производственный учет, а также оперативно справляться со сдачей регламентированной отчетности и отчетов по МСФО в единой информационной базе.

О компании Cyklop

Группа компаний Cyklop основана в 1912 году и является одной из крупнейших в мире, производящей упаковочное оборудование и расходные материалы для промышленной упаковки, упаковки металлопродукции, полиграфической продукции. Группа компаний успешно ведет свою деятельность в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Австралии и Африки. Международная сеть включает сотни компаний, расположенных более чем в 50 странах мира.

О компании «Хомнет Консалтинг»

Компания «Хомнет Консалтинг» работает на московском рынке ИТ с 2000 года и является официальным партнером фирмы «1С»; специализируется на предоставлении услуг по разработке, внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем. За время своей работы компания автоматизировала более 1500 крупных российских и зарубежных компаний, различных направлений деятельности: производство, недвижимость, инвестиционная и банковская деятельность, нефтяная промышленность, торговля, маркетинг, издательство, реклама и многое другое.

Контактное лицо: Кипер Анастасия (написать письмо автору)
Компания: "Хомнет Консалтинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 24.04.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru