Aladdin и InfoWatch объявляют о стратегическом партнёрстве

Москва, 23 апреля 2009 г. – Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin и лидер рынка DLP-систем в России компания InfoWatch подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

В рамках партнёрства предполагается активное сотрудничество лидеров рынка информационной безопасности в области создания и продвижения совместных решений. Стратегической целью Aladdin и InfoWatch является разработка конвергентной платформы для защиты конфиденциальных данных от утечки по внешним каналам (Интернет, электронная почта) и непосредственно с рабочих мест (защита от инсайдеров). Взаимодополняющие направления деятельности компаний-партнеров позволят создать комплексное продуктовое предложение для обеспечения многоуровневой системы защиты информационной инфраструктуры.

Данный альянс является отражением ключевых тенденций рынка информационной безопасности. Объем инцидентов, связанных с утечками конфиденциальной информации, особенно персональных данных, ежегодно растет. При этом государственное регулирование в данной области идёт по пути ужесточения требований к компаниям, оперирующим персональными данными. Отвечая потребностям российского рынка в реализации комплексного подхода к построению систем информационной безопасности, уже во II квартале 2009 года Aladdin и InfoWatch готовятся официально представить результаты технологического сотрудничества.

Как отмечают партнёры, основное преимущество совместных решений Aladdin и InfoWatch заключается в применении уникальных технологий контроля входящего и исходящего почтового, а также web-трафика, реализуемого продуктами InfoWatch Traffic Monitor и Aladdin eSafe. Совместный функционал позволит анализировать шифрованный трафик, передающийся по HTTPS-протоколу. «Качественная DLP-система должна перекрывать все возможные каналы утечки информации, независимо от попыток пользователя замаскировать несанкционированные действия с помощью различных инструментов для преодоления систем безопасности, – комментирует директор по международному развитию бизнеса InfoWatch Олег Михальский. – Добавление возможности просмотра содержимого шифрованного трафика – это шаг InfoWatch и Aladdin навстречу насущным потребностям наших клиентов».

«В духе Aladdin и InfoWatch работать на опережение, всегда оказываться на несколько шагов впереди конкурентов, - добавляет Игорь Гонебный, менеджер по работе с технологическими партнерами - Разделяя мнение относительно наиболее опасных источников угроз для бизнеса, а также методов борьбы с ними, мы готовимся представить действительно инновационное решение на рынке информационной безопасности».

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: Aladdin (все новости этой организации)
Добавлен: 22:49, 23.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru