Компания Herbalife - Официальный спонсор шведского футбольного клуба «Хаммарбю»

Международная компания, эксперт в области сбалансированного питания, Herbalife и одна из ведущих спортивно-развлекательных компаний в мире AEG Worldwide подписали крупное соглашение о стратегическом партнерстве, согласно которому Herbalife становится Официальным спонсором шведского футбольного клуба «Хаммарбю». Кроме того, Herbalife будет официальным мировым партнером клуба по питанию. Контракт продолжительностью три с половиной года расширяет диапазон текущих взаимоотношений AEG с Herbalife в футболе – компания по производству продуктов для сбалансированного питания уже является официальным спонсором американского клуба «Лос-Анджелес Гэлэкси».
Сотрудничество с «Хаммарбю» предусматривает размещение логотипа Herbalife на игровой форме клуба (футболки) – во время домашних матчей, гостевых и в других случаях. Это уже было официально продемонстрировано на товарищеском матче шведской команды против французского клуба «ПСЖ», 23.07.2013. Кроме того, ожидается, что сделка будет способствовать налаживанию более тесных связей между клубами «Хаммарбю» и «Лос-Анджелес Гэлэкси». Вскоре начнется продвижение продукции Herbalife на стадионах обеих команд и в социальных сетях. Клубы будут обмениваться передовым опытом в области спортивного питания через своих тренеров, врачей, а также при активном участии экспертов бренда Herbalife.
Соглашение также предусматривает обязательства «Хаммарбю» по проведению тренировок на американском стадионе StubHub Centre, принадлежащем клубу «Лос-Анджелес Гэлэкси», в течение срока действия договора и один товарищеский матч между клубами на указанном стадионе. Кроме того, в рамках новых взаимоотношений была разработана программа обмена игроками между клубами – согласно недавним сообщениям мировых СМИ, американский футбольный клуб направил трех игроков своей молодежной сборной в Швецию для кратковременной подготовки совместно с «Хаммарбю» и признался, что эти игроки могут присоединиться к шведской сборной в рамках кредитной сделки или трансфера.
Подписание соглашения о глобальном сотрудничестве совпало с открытием нового стадиона «Хаммарбю» – Tele2 Arena, которое состоялось в конце июля.
Директор ФК «Хаммарбю» Хенрик Киндлунд (Henrik Kindlund) заявил: «Мы очень рады новому партнеру, который будет развитию нашего клуба. Herbalife – партнер нескольких известнейших футбольных клубов, и мы уверены, что наладим успешное сотрудничество, которое пойдет на пользу нам обоим. Наш клуб уже знаком с продукцией компании Herbalife. Уверен, что в самое ближайшее время после внедрения ее в рацион питания игроков, наши результаты станут еще лучше!»
Исполнительный вице-президент компании AEG Global Partnerships и член правления «Хаммарбю» Пол Сэмюэлс (Paul Samuels) заявил: «Сотрудничество с Herbalife – значительный шаг вперед для «Хаммарбю», начавшееся накануне переезда клуба в его новый дом на стадионе Tele2 Arena. Оно расширяет финансовые возможности клуба и, что самое важное, предполагает налаживание более тесных связей между «Хаммарбю» и «Лос-Анджелес Гэлэкси». Мы рады подписанию этого соглашения о глобальном партнерстве, плоды которого, без сомнения, вскоре будут очевидными».

Контактное лицо: Наталья Король (написать письмо автору)
Компания: Herbalife (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 05.08.2013

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru