«Capital Group: ЗАБЕГ В ВЫСОТУ»

9 августа в преддверии профессионального праздника «Дня Строителей» компания Capital Group при поддержке сети фитнес-клубов № 1 World Class и агентства коммуникаций Constellation впервые в Москве проведут беспрецедентное событие – забег на скорость на крышу одного из самых высоких жилых зданий мира – небоскреба «Город Столиц», в котором примут участие офисные работники ММДЦ «Москва-Сити», журналисты и медийные персоны.
Главной целью забега является привлечение внимания к активному и здоровому образу жизни среди москвичей, которые, строя карьеру, забывают о своем здоровье.
«Москвичи вообще мало ходят пешком. Нас избаловало метро и огромное количество автомобилей. Жители столицы предпочитают сидеть в автомобиле в пробке, нежели ходить пешком», - говорит ИО заместителя мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин. - Власти Москвы поставили перед собой задачу поменять менталитет жителей столицы, чтобы они, все-таки, больше ходили пешком».
В забеге примут участие работники офисов ММДЦ «Москва-Сити», представители стройкомплекса и известные медийные персоны, все те, кто заботится о своем здоровье и готов преодолеть серьезное количество ступеней (1950!), продемонстрировав свою выносливость и волю к победе. Соревнования пройдут в мужской и женской категориях. Подводить итоги и оценивать спортивную подготовку участников будет профессиональная судейская бригада тренеров сети World Class.
Стоит отметить, что за рубежом подобные соревнования стали традиционными. В них принимают участие представители разных стран и континентов. Пожалуй, самый известный – забег на «Empire State Building», который собирает более 700 желающих принять участие в лестничном марафоне. Абсолютный рекорд в покорении небоскреба принадлежит австралийскому велосипедисту Полу Крейгу, который пробежал 1567 ступеней за 9 минут и 33 секунды.
Всем участникам забега будут вручены гостевые визиты с возможностью посещения одного из клубов сети World Class. А кульминацией мероприятия, конечно, станет торжественная церемония награждения, где победители получат главные призы – фитнес-карты от сети World Class и памятные кубки, и концертная программа известных исполнителей.
Принять участие в акции и поддержать участников приглашены: Ангелина Вовк и Геннадий Малахов, Руслан Нигматуллин, Никас Сафронов, Ирина Слуцкая, Максим Постельный, Алекс Че, Юлия Шилова, Светлана Хоркина, Сергей Глушко, Дмитрий Носов, Анастасия Макеева, Светлана Мастеркова, Анастасия Гребенкина, Наталья Ищенко, Руслан Алехно, Надя Ручка, Александр Носик, Дмитрий Миллер, Павел Деревянко, Сергей Барышев, Дмитрий Исаев, Елена Ищеева, Юлия Деллос, Анастасия Осипова, Екатерина Стриженова, Кирилл Андреев, Олег Яковлев и многие другие .

Контактное лицо: Власенок Елена (написать письмо автору)
Компания: Capital Group (все новости этой организации)
Добавлен: 05:48, 03.08.2013

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru