Компания «Молочный продукт» заботится о физической форме и моральном духе своих сотрудников

4 августа пройдет спартакиада среди компаний города Рязани. Соревнования пройдут в одном из самых красивых мест Рязанской области – в поселке Казарь Спасского района прямо на берегу реки. ООО «Агропромгруппа «Молочный продукт» тоже примет участие в этом спортивном соревновании.

«Подобные мероприятия уже стали доброй традицией для нашей компании», - комментирует генеральный директор Агропромышленной группы «Молочный продукт» Кирилл Ершов. Объясняет он это тем, что, во-первых, сотрудники, занимающиеся спортом, более здоровы, чем их не столь активные коллеги. Соответственно, они гораздо реже болеют, что полезно и самой компании. Во-вторых, их энергия и высокий жизненный тонус позволяют добиваться в работе лучших результатов.

«Я знаю по личному опыту, что спортивные соревнования воспитывают боевой дух, способствуют сплочению коллектива, да и просто поднимают людям настроение», - утверждает Кирилл Ершов. – «Я считаю, что оптимистичные сотрудники всегда ориентированы только на успех. Поэтому нам важно, чтобы каждый работник нашей компании, каждый наш коллега чувствовал себя отлично, был в хорошем настроении и держал себя в форме».

СПРАВКА
«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в сентябре 2004 года. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо.
Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невском, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов, поголовье свиней — 83 000 голов.
В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна.
В настоящее время планируется строительство бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену), завершается монтаж оборудования комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год.

КОНТАКТЫ:
Иван Овчаров
Пресс-служба «Агропромышленной группы «Молочный продукт».
Адрес: 390046 г. Рязань, ул. Маяковского, д. 1а
Тел. +7 (4912) 42-75-68
E-mail pr@prdirector.ru
Сайт компании www.mol-prod.ru

Контактное лицо: Иван Овчаров (написать письмо автору)
Компания: «Молочный продукт» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:15, 01.08.2013

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru