Самарский филиал «АРКТЕЛ» запустил e-phone

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ» сообщила о запуске услуги e-phone в г. Самаре. Получив популярность в г. Москве, e-phone доступен теперь и самарским абонентам. Для филиала компании ввод новой услуги имеет стратегическое значение – теперь филиал стал предлагать своим клиентам весь комплекс телекоммуникационных услуг, которые оказывает компания.
«Решение о запуске e-phone в Самаре было принято в связи с увеличением потребности наших клиентов в оптимизации затрат на связь. Мы уверены, широкие возможности этой услуги и ее относительная дешевизна найдут достойное внимание среди самарских абонентов», – пояснил Игорь Клочко, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «АРКТЕЛ».
Абоненту e-phone выделяется прямой городской номер, при помощи которого он может совершать местные, внутризоновые, междугородные или международные вызовы и пользоваться всеми возможностями фиксированной телефонной связи. Основная особенность услуги – нет привязки к телефонной сети общего пользования, т.к. для e-phone необходим лишь доступ к сети Интернет. Таким образом, компании, чей офис находится в удалении от города или есть проблемы с подключением к телефонной сети, могут воспользоваться новой для города услугой «АРКТЕЛ».
Абоненту предлагается специально разработанный тарифный план, с которым он может сэкономить на телефонной связи. По статистике «АРКТЕЛ», стоимость минуты вызова в города России с e-phone дешевле, чем с обычного телефона, до 30%, в страны СНГ – до 19% и в другие страны мира – до 60%.
Абонентская плата, включающая неограниченный объем местных вызовов, составит 460 рублей в месяц, а звонки, например, в г. Москву обойдутся всего в 2 рубля 51 копейку за минуту соединения. Новая услуга уже доступна как юридическим, так и физическим лицам, находящимся на территории г. Самары.
«В данный момент идет акция для абонентов e-phone, которая завершится в конце апреля. По условиям акции абонент получает скидки и возможность бесплатного подключения к услуге,– добавил Никита Синяев, директора Филиала ОАО «АРКТЕЛ» в г. Самаре. – Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам и предложить максимально привлекательные условия сотрудничества, таким образом, мы предлагаем выгодные тарифы и даем возможность в первую неделю протестировать e-phone. А в случае неудовлетворенности его работой отказаться от дальнейшего использования без потери денежных средств, правда, такие случаи еще не были зафиксированы».
Более подробную информацию об услуге Вы можете узнать на официальном сайте компании: http://www.arctel.ru/

Контактное лицо: Анна Иванова (написать письмо автору)
Компания: ОАО "АРКТЕЛ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:52, 21.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.