Марафон легкой жизни Oltermanni: в России мужчины носили женщин на руках

Компания Valio подводит итоги Марафона легкой жизни Oltermanni – веселого спортивного соревнования по парному семейному спринту. Состязания на силу и ловкость прошли при участии «звездных пар» - Алексея Ягудина и Татьяны Навки, а также Александра Пряникова и Ирены Понарошку в трех городах России: 23 июня в Екатеринбурге, 27 июня в Нижнем Новгороде и 30 июня в Краснодаре. Общероссийскими победителями стали Ярослав Асеев Анна Юликова из Краснодара, пришедшие к финишу быстрее других с рекордным результатом 0:24,98 с!

Соревнования в России проводились в первый раз и стали национальным отборочным туром финского Чемпионата, вот уже более 20 лет проводимого в городе Сонкаярви. Главный приз Марафона легкой жизни Oltermanni – поездка в Финляндию на турнир 2014 года. Именно пара из Краснодара - Ярослав Асеев и Анна Юликова - получила возможность отстоять честь России в Финляндии и представить нашу страну на международном уровне.

«Мы долго готовились к соревнованиям и очень рады этой победе. Уверены, что в других городах пары тоже показали достойные результаты. Мы оказались немного быстрее и удачливее своих соперников. Впереди нас ждет год подготовки, так что будем усердно тренироваться. Вместе мы все сможем и всех победим! Наша семья будет рада, если таким образом в копилке достижений российских спортсменов появится еще одно», - прокомментировали победители Марафона легкой жизни Oltermanni Ярослав Асеев и Анна Юликова.

Второе место по итогам соревнований в трех городах заняли екатеринбуржцы Иван и Юлия Шулевы, а бронза досталась Артему и Диане Седовым, победившим в Нижнем Новгороде. Призеры пришли к финишу с результатами 0:25,3 с и 0:26 с со-ответственно.

В общероссийском Марафоне легкой жизни Oltermanni приняло участие более 80 пар. Каждый из участников показал чудеса ловкости, смелости и силы. Все пары, прошедшие конкурсную дистанцию длиною в 160 м, получили памятные подарки и заряд позитива.

Екатеринбургский, нижегородский и краснодарский Марафоны легкой жизни Oltermanni объединили семейные пары и доказали, что самые сильные и заботливые мужчины живут именно в России.

Подробнее о Марафоне легкой жизни Oltermanni читайте на портале oltermanni.ru.

Для получения подробной информации, пожалуйста, связывайтесь:

Анастасия Жбанова
Пресс-секретарь «Валио» в России
Тел. +7 (812) 320 12 21
Факс +7 (812) 305 14 41
E-mail: anastasia.zhbanova@valio.com

Майя Игнатьева
Агентство Pro-Vision Communications
Тел.: +7 (495) 221-69-12
E-mail: maya.ignatieva@pvc.ru

На новости о компании вы можете подписаться на официальном сайте www.valiorussia.ru, а также на официальном канале пресс-службы Valio в Twitter www.twitter.com/ValioRussia.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Oltermanni (все новости этой организации)
Добавлен: 04:32, 21.07.2013

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru