ЦТО «Сиброн» (г. Иркутск), партнер «1С-Рарус», автоматизировал сеть продовольственных магазинов компании ООО «Фирма Анолес» на «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные Товары, ред.8»

ООО «Фирма Анолес», занимающаяся розничной торговлей продуктами питания, была создана в 1993 году. С изменением рыночной ситуации, а также с расширением деятельности - увеличением числа магазинов, руководство компании поставило задачу изменить формат сети – перейти на форму «самообслуживания», и автоматизировать основные бизнес-процессы для грамотного оперативного управления.
После изучения программных продуктов, существующих на Российском рынке, компания выбрала оптимальное решение – «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред.8», представленное ЦТО «Сиброн», официальным партнером компании «1С-Рарус» в Иркутской области.
В результате внедрения «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары, ред.8» торговая сеть получила единое информационное пространство для управления основными подразделениями.
Созданная централизованная система управления позволяет руководству «Анолес»:
• Консолидировать информацию о деятельности удаленных подразделений в центральной базе.
• Вести централизованное ценообразование и управление ассортиментом.
• Значительно повысить скорость и качество процессов приемки и отгрузки товаров. Использование высокотехнологичного торгового оборудования, в частности, современных и многофункциональных терминалов сбора данных, позволило снизить долю «бумажного учета» при оформлении ряда внутренних складских операций.
• Снизить себестоимость товара. Контроль закупочных цен и заказываемого ассортимента позволил свести к минимуму отклонения от плановой себестоимости товаров и в значительной степени снизить издержки, связанные со списанием товара, полученного от поставщика, но не входящего в заказываемый ассортимент.
• Увеличить производительность труда сотрудников за счёт автоматического управления поставками.
• Иметь четкое представление о происходящих процессах в компании за счет своевременного получения подробной информации из аналитических отчетов, обрабатываемых системой.
Все это положительно повлияло на конкурентоспособность фирмы «Анолес» и ее устойчивое положение на рынке города.
Благодаря совместно проделанной работе с компанией «Сиброн» компания-заказчик получила функциональный инструмент для стабильной работы и развития бизнеса.

Информация об ООО ЦТО «Сиброн»

ООО ЦТО «Сиброн», партнёр компании «1С-Рарус» в г.Иркутске, ведет свою деятельность с 1998 г.
Оказывает комплексное предоставление услуг по автоматизации торговых процессов и сопровождение 1С. Осуществляет поставку, ремонт и техобслуживание банковского оборудования.

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Microsoft certified partner, золотой партнер «1С-Битрикс», золотой партнер «Билайн», DEPO Premier Partner. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), член Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ). Компания «1С-Рарус» является официальным партнером ведущих российских и западных производителей ПО: Aladdin, Corel, Etensys, Panda Software, Аdobe, ABBYY, Фаматек, Symantec, Movavi, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, Объединение Venta.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 20.04.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru