Южная Корея и Cisco строят интеллектуальный город

Свободная экономическая зона Инчхон станет новым международным сетевым центром

Сеул, 15 апреля 2009 г. - Сегодня компания Cisco объявила инициативу, направленную на повышение производительности труда, развитие новаторства и интеллектуальную урбанизацию в Южной Корее. Объявление было сделано в ходе визита в эту страну председателя совета директоров и главного исполнительного директора компании Cisco Джона Чемберса (John Chambers). Объявленная Cisco программа интеллектуальной урбанизации помогает городам в разных странах мира использовать сеть как коммунальную службу и на этой основе совершенствовать управление городским хозяйством, повышать качество жизни горожан и стимулировать экономическое развитие.
Cisco считает, что использование сети как платформы сыграет ключевую роль в повышении производительности экономики и трансформации промышленности, государства и общества Южной Кореи. В частности, Джон Чемберс заявил, что Cisco сотрудничает с муниципалитетом южнокорейского города Инчхон, чтобы реализовать принцип интеллектуальной урбанизации в свободной экономической зоне IFEZ.
IFEZ - первая в Южной Корее свободная экономическая зона, созданная в Инчхоне в августе 2003 года. В феврале 2009 года Cisco и муниципалитет Инчхона подписали меморандум о деловом сотрудничестве. Сегодняшнее объявление представляет собой еще один шаг, укрепляющий и развивающий двустороннее сотрудничество.
Инчхон намерен воспользоваться глобальным лидерством Cisco в технологической области и внедрить в свободной экономической зоне самые передовые сетевые решения. Cisco построит в Инчхоне современную сетевую инфраструктуру и на ее основе поможет городским властям усовершенствовать систему управления, повысить качество жизни горожан и создать условия для долгосрочного экологически оптимального экономического развития.
Cisco и Инчхон рассмотрят возможности дальнейших инвестиций, способствующих повсеместному распространению информационных и коммуникационных технологий на территории IFEZ. В этих целях стороны сформируют группы квалифицированных специалистов, которые рассмотрят различные варианты инвестиций, разработают необходимые концепции и стратегии, определят особенности технологической архитектуры и детально проработают оперативные модели и бизнес-модели для IFEZ.
Таким образом, Cisco и муниципальные власти Инчхона сделали еще один шаг к интеллектуальной урбанизации. Они намерены развивать двустороннее сотрудничество с тем, чтобы превратить свободную экономическую зону в Инчхоне в центр глобализационного опыта для всего Азиатско-Тихоокеанского региона. В этом проекте будет использован передовой опыт, приобретенный Cisco при реализации аналогичных программ в таких мегаполисах, как Сингапур, а также в ряде городов Индии, Малайзии и Ближнего Востока.
По мнению Вима Элфринка (Wim Elfrink), главного директора Cisco по вопросам глобализации и исполнительного вице-президента сервисного отдела Cisco, "Cisco и Инчхон придерживаются единого мнения, согласно которому использование сети как платформы имеет огромное значение для процветания и экономического роста целых отраслей и стран. Cisco поможет властям Инчхона получить максимальную пользу от сети как важнейшего условия новаторства, устойчивого развития и интеллектуальной урбанизации".
Свободная экономическая зона IFEZ стала площадкой для реализации множества проектов, направленных на превращение Инчхона в крупный международный центр, поддерживающий самые разные виды экономической деятельности. К 2010 году эта свободная экономическая зона должна стать одним из ведущих мировых центров. С этой целью в ней создается благоприятная среда для работы не только южнокорейских, но и зарубежных компаний. Кроме того, город должен стать одним из наиболее экологически чистых и привлекательных для его жителей.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 20.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.