Авангейт спонсирует международную конференцию ISDEF Spring'2009

14 апреля, 2009, Амстелвеен, Нидерланды. – Компания Авангейт, поставщик полного спектра услуг для электронного распространения программного обеспечения и управления посредниками, сегодня заявляет о своем участии в третьей весенней конференции ISDEF Spring'2009, которая проводится “Форумом независимых разработчиков программного обеспечения” (ISDEF). Кроме того, компания объявляет, что Авангейт является одним из основных спонсоров этого события. Конференция пройдет с 24 по 26 апреля 2009 года в городе Калининграде, в отеле “Балтика”.

Конференция ISDEF Spring'2009 будет проводиться в формате круглых столов. Основная тема конференции – как работать, жить и развиваться в условиях экономического кризиса. Авангейт примет участие в круглом столе на тему “Поиск новых стратегий экономии средств и заработка во время текущего глобального экономического кризиса”, который состоится во второй день конференции в субботу, 25 апреля, в 17:30.

Участие Авангейт в конференции соответствует стратегии компании, направленной на оказание всеобъемлющей антикризисной поддержки производителям ПО из России и других стран СНГ. В рамках данной стратегии компания Авангейт запланировала проведение серии Интернет-семинаров на русском языке, которая началась в марте вебинаром “3 шага как увеличить продажи ПО во время кризиса”. Руководствуясь данной стратегией, Авангейт также оказывает русскоязычным производителям ПО помощь и консультации как вывести свой бизнес на мировые рынки при помощи специально созданной русской версии своего сайта и блога на русском языке, а также оказывает коммерческую и юридическую поддержку производителям ПО из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ.

Информация о компании Авангейт

Компания Авангейт является мировым лидером в предоставлении решений для электронного распространения ПО и управления посредниками. Авангейт помогает компаниям-разработчикам ПО успешно продавать свои продукты онлайн, а также эффективно управлять дистрибьюторской сетью.

Компания Авангейт предлагает своим клиентам безопасную полнофункциональную платформу для электронной коммерции, услуги четко ориентированного на результат маркетинга в сети Интернет, партнерскую сеть и систему управления посредниками ARMS. Опыт компании Авангейт в области бизнеса цифровых продуктов помогает продавцам усилить свои позиции в сети Интернет и производить больше продаж как в режиме онлайн, так и оффлайн.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании Авангейт: www.avangate.com и в блоге компании: http://blog.avangate.com.

Контактное лицо: Делия Эне (написать письмо автору)
Компания: Авангейт (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 14.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru