Компания «Рубин» расширяет структуру и усиливает команду

Прежде всего, в связи с увеличением объема продаж, был в два раза расширен менеджерский состав оптового отдела, команда которого пополнилась опытными и профессиональными специалистами.

Также сформирован новый отдел по работе с торговыми сетями, в задачи которого входит представление интересов компании в национальных торговых сетях и продвижение продукции ТМ ColorWay в регионах страны. Руководителем отдела по работе с торговыми сетями назначена Елена Гнездилова (ранее работала в компании K-Trade).

На базе технического отдела создана собственная тестовая лаборатория для контроля качества продукции ТМ ColorWay. Создание лаборатории позволит оперативно реагировать на потребности рынка расходных материалов, работая над усовершенствованием продукции и внедрением новых технологий. Руководителем тестовой лаборатории назначен Владимир Котляр.

Под руководство Алексея Копытько, директора сети магазинов RUBIN, введен Интернет-магазин компании www.shop-rubin.com.ua

Произошли изменения и в руководящем звене компании - генеральным директором компании «Рубин» назначен Игорь Гасаенко, ранее занимавший должность коммерческого директора. Соответственно, коммерческим директором компании «Рубин» назначен Юрий Ремезовский.

14 апреля 2009 г.

Справка
Компания «Рубин» работает на рынке Украины восемь лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
Торговая сеть компании «Рубин» состоит на сегодняшний день из 4-х салонов-магазинов RUBIN. Трех в Киеве и одного – в Белой Церкви и более 10 специализированных розничных точек по продаже компьютерной техники.
Новый адрес офиса Интернет-магазина «Рубин» - м. «Петровка», пр. Московский 21, оф. 304.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алексей Копытько, lesha@rubin.com.ua
Тел. (044) 464-76-38, (044) 490-35-52
www.rubin.ua
www.shop-rubin.com.ua

Контактное лицо: Алексей Копытько (написать письмо автору)
Компания: «Рубин» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 14.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru