45-ая юбилейная матчевая встреча по спорту органов ФСБ Урало-Приволжского региона

14 июня в ДИВСе был дан старт юбилейной 45-ой матчевой встречи среди спортсменов управлений ФСБ из Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской, Тюменской областей, Пермского края, Удмертской Республки и Башкортостана по таким видам спорта, как: волейбол, мини-футбол, лёгкая атлетика, настольный теннис, стрельба из боевого ручного стрелкового оружия.
Открытие юбилейной встречи сопровождали высокопоставленные лица, среди которых вице-губернатор Свердловской области Яков Силин, глава регионального минспорта Леонид Рапопорт, начальник УФСБ РФ по Свердловской области генерал-лейтенант Александр Вяткин, начальник ГУ МВД РФ по региону генерал-лейтенант Михаил Бородин; также приветствовали спортсменов олимпийская чемпионка 2012 года по бегу на 800 метров в Лондоне Мария Савинова и капитан сборной России, чемпион Европы, обладатель Кубка Мира по волейболу Игорь Шулепов.
Все гости и участники юбилейной спортивной встречи в качестве места размещения выбрали конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург".

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:13, 25.06.2013

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.