VII Международный мини-футбольный турнир

В столице Урала за Кубок ОАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" по мини-футболу боролись 32 команды из шести стран. Время проведения турнира с 18-22 июня. Участниками спортивного мероприятия стали 32 команды из России, Казахстана, Армении, Грузии и Молдавии. Несмотря на сравнительно небольшую историю проведения данного турнира, проводимого ранее в Армении, Казахстане, Калининграде и в Приднестровье, он уже успел стать традиционным.
Розыгрыш Кубка проходит в несколько этапов: сначала участники распределяются по группам A, B, C, D, E, F, G, H по 4 команды в каждой. Затем проводятся игры по круговой схеме. По результатам группового этапа 1-2 места продолжают борьбу в Золотом Кубке, а команды, занявшие 3-4 места - в Серебряном Кубке. В каждой группе должно состояться по 8 игр.
По регламенту в каждой команде должно быть заявлено не более одного тренера, одного руководителя и 14 футболистов.
Все спортсмены на время подготовки и проведения спортивного мероприятия остановились в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Екатеринбург".

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-Отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:12, 25.06.2013

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.