Партнерская конференция diHouse

Дата проведения: 24 апреля 2009 г.

Место проведения:
• Россия, Москва, Swiss Hotel Красные Холмы
Организатор:
• diHouse – премиальная дистрибуция компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров
Подробное описание:
Анонс мероприятия:

Приглашаем всех, кому интересны продажи компьютерной техники и цифровых устройств премиум-класса, а также аксессуаров к ним, на партнерскую конференцию diHouse. Конференция состоится 24 апреля 2009 года в Москве в Swiss Hotel Красные Холмы. Эта конференция будет прекрасным поводом собраться вместе, пообщаться с руководством и менеджерами diHouse, узнать перспективы дальнейшего развития и результаты прошедшего периода.

На мероприятии вы узнаете:
- о результатах продаж за прошедший год после конференции в апреле 2008г.;
- о маркетинговой стратегии diHouse и программе поддержки продаж партнеров;
- об итогах и перспективах нашей работы с Apple;
- о новом продуктовом портфеле и аксессуарном ассортименте diHouse;
- о новых возможностях и перспективах нашего сотрудничества.

Вечер пройдет под звуки джаза, а во время дружеского ужина вы сможете обменяться практическим опытом и узнать много нового из жизни и работы своих коллег. Также у вас будет возможность в неформальной обстановке задать интересующие вас вопросы руководству компании.

Мы приглашаем от компании 1-2 представителей.
Для участия заполните анкету регистрации. (http://www.di-house.ru/content/registration)

Адрес места проведения: Москва, Космодамианская Набережная, 52, ближайшая станция метро «Павелецкая».

До встречи на партнерской конференции diHouse!

Контактное лицо: Крымова Елена (написать письмо автору)
Компания: diHouse (ДИХАУС) (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 13.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru