Всероссийский Кубок Торговли 2013

27 июля 2013 года
на полях «Академии «Спартака» по футболу имени Ф. Ф. Черенкова» состоится Отраслевой спортивно-развлекательный праздник «Всероссийский Кубок Торговли 2013». Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, отраслевых и спортивных средств массовой информации.
Центральным событием праздника станет Турнир по мини-футболу, где каждый работник торговой отрасли сможет проявить свои спортивные навыки. Наряду со спортивной программой, предусмотрена также площадка для бизнес-общения топ-менеджеров предприятий.
Программа мероприятия: корпоративный турнир по мини-футболу, спортивные турниры (бадминтон, перетягивание каната, гиревой спорт, дартс),развлекательная шоу-программа (настольные игры, викторина и т.п.), детская игровая зона, анимационная группа, буфет, праздничный фуршет для участников и гостей.
Вход для болельщиков бесплатный.

Контактное лицо: Рыжков Николай (написать письмо автору)
Компания: Всероссийский Кубок Торговли 2013 (все новости этой организации)
Добавлен: 17:07, 18.06.2013

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.