Отель IBIS Al Barsha (ОАЭ) выбирает HRB для автоматизации управления персоналом

Март 2009, ОАЭ. Гостиничный комплекс IBIS Al Barsha (http://www.ibishotel.com/gb/home/index.shtml) , расположенный в Дубае, выбрал решение HRB для автоматизации процессов управления персоналом и расчета заработной платы. Поставщиком HRM-системы для данного заказчика выступает официальный партнер компании AGroup (www.agroup.lv) на территории Объединенных Арабских Эмиратов, компания Synergy Software Systems (http://www.synergy-software.com/).

IBIS Al Barsha является одним из высококлассных отелей на территории Дубая и предлагает 480 номеров для деловых поездок и отдыха. Для эффективного управления персоналом, которое непосредственно влияет на качество обслуживания клиентов и предоставление лучших сервисов, был выбран продукт компании AGroup – надежная и стабильная система HRB.

Одним из ключевых моментов стал тот факт, что бизнес-приложение HRB, локализованное и отлично зарекомендовавшее себя в ОАЭ, полностью интегрировано с ERP-системой Infor FMS (SunSystems), которая используется для управления основными бизнес-процессами компании. Не менее значимым стал богатый опыт компании AGroup в работе с гостиничными и ресторанными сетями: более 50 компаний по всему миру используют решение HRB в качестве стандарта по управлению персоналом. Это позволило AGroup учесть все пожелания данного сектора к функционалу системы при ее разработке и развитии.

IBIS Al Barsha планирует использовать систему HRB для управления персоналом, расчета заработной платы, а также учета рабочего времени. Для формирования отчетности будет применяться специально разработанный инструмент Vision for HRB.

Внедрять и поддерживать систему HRB в IBIS Al Barsha будет один из лидеров в области системной интеграции в Дубае компания Synergy Software Systems. Компания также осуществляет свою деятельность в Бахрейне, Иордании, Кувейте, Омане, Саудовской Аравии, ОАЭ, Йемене.

Контактное лицо: Кудина Анастасия (написать письмо автору)
Компания: AGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 09:38, 10.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru