Компания BSS выступила спонсором форума ИТ-руководителей региональных банков

"VI Форум ИТ-руководителей региональных банков" состоялся 2 апреля 2009 года в Екатеринбурге. Основная цель мероприятия - демонстрация современных решений в области автоматизации деятельности банков и обмен опытом внедрения программных продуктов.

Участие в мероприятии приняли свыше 60 топ-менеджеров из региональных банков, в числе которых ООО КБ Кольцо Урала, ОАО Меткомбанк, ОАО Русь-Банк-Урал, ЗАО Свердловский Губернский Банк, ОАО СКБ-банк, ОАО ТрансКредитБанк, ЗАО Уралприватбанк и др.

Компания BSS по традиции выступила спонсором секции "Розничные технологии". Ключевой темой, предложенной к обсуждению в рамках секции стали вопросы автоматизации розничного банковского бизнеса и методы совершенствования работы банка с розничными клиентами.

Кривилев Михаил, заместитель коммерческого директора BSS, рассказал участникам форума об итогах работы BSS в 2008 году и представил обзор портфеля продуктов и услуг Компании.

Вниманию представителей региональных банков были предложены анонсы новой версии флагманского решения BSS по организации удаленного банкинга для физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент", включающего новую подсистему автоматизации допофиса банка "Легкий фронт", а также возможности комплексного решения для автоматизации фронт-офиса банка "CORREQTS", системы для организации денежных переводов "MoneyTrans.Одно окно" и других разработок Компании.

Особое внимание участников привлекли услуги Компании в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений, обучения персонала банков в области ДБО.
В своем докладе Михаил Кривилев отметил высокую популярность решений BSS в региональных и многофилиальных банках. Об особой заинтересованности Компании BSS в сотрудничестве с уральским банковским сообществом свидетельствуют регулярные семинары и встречи в регионе. В частности, очередной семинар Компания BSS проведет 23 апреля в Екатеринбурге для финансовых организаций на тему "Как не потерять перспективного клиента: опыт организации дистанционного банковского обслуживания и практика применения систем оптимизации бизнес-процессов в банках".

Детальную информацию о конференции можно получить на сайте организаторов.

О Компании BSS

Компания BSS – ведущий российский разработчик систем ДБО, работающий в сегменте электронного банкинга с 1994 года. Решения BSS используют более чем 1500 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. банки уровня TОП-100. Ежегодный прирост базы клиентов составляет в среднем 100–150 кредитных организаций, а увеличение оборота только по направлению банковской автоматизации - более 30%. Системы ДБО BSS регулярно занимают первые места по популярности среди российских банков и удерживают ведущие позиции в ряде независимых аналитических исследований (СNews, "Эксперт" и др.). Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации", "CORREQTS", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Банк-Корреспондент", "Банк-ФСФМ" и "MoneyTrans" и др. Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области системной интеграции, разработки и внедрения CRM-решений.

Контактное лицо: Айзина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BSS (все новости этой организации)
Добавлен: 18:40, 09.04.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru