Финансовая компания UMIS открыла доступ к демо-счетам по стандарту FX+!

Осуществлен запуск демо-доступа для торгов на валютном рынке Forex по стандарту «FX+». Воспользоваться тестовым режимом торговли сможет любой пользователь, зарегистрировавшийся в личном кабинете на сайте компании UMIS.

Новый сервис дает возможность познакомиться с технической реализацией стандарта FX+ (корректировка сделок в МТ на основании данных биржи, ежедневные биржевые отчеты).

Стандарт «FX+»

Стандарт «FX+», включающий в себя регистрацию сделок, совершенных в программе Meta Trader, клиентов российских FOREX-брокеров на Бирже «Санкт-Петербург», был введен в июле 2008 года и стал, без преувеличения, первым настоящим шагом на пути к правовой защищенности частных российских форекс-трейдеров.

Это качественно иной принцип организации дилингового обслуживания. Были созданы специфические фьючерсы, работа с которыми полностью соответствует работе с традиционными валютными спот-курсами.

Клиент совершает торговые операции привычным способом через программную оболочку Meta Trader. Посредством специального ПО они транслируются в биржевую торговую систему. Фактически операции совершаются с фьючерсами, обращающимися на срочном рынке Биржи, однако специфика работы трейдера в Meta Trader при этом изменений не претерпевает.

Биржа «Санкт-Петербург»

Одна из старейших бирж в России, была основана в 1990 году. Отличительная особенность Биржи — предоставление эксклюзивных услуг своим клиентам. Например, до недавнего времени только на этой бирже существовала возможность торговать акциями «Газпрома». Не так давно Биржа представила еще одну эксклюзивную услугу — ввела торговлю валютными фьючерсами на своей базе.

ФК «UMIS»

Группа компаний UMIS (ФК UMIS, UMIS Group Ltd., ИА «Объединённые рынки») с 1999 года предлагает услуги по размещению денежных средств и других активов на финансовых рынках для частных и юридических лиц, проводит обучение основам инвестирования и управления личным капиталом.

Правовые вопросы

Деятельность Биржи «Санкт-Петербург», всех компаний-участников торгов на срочном рынке и их клиентов полностью регламентирована Гражданским и Налоговым кодексами РФ, законом РФ «О товарных биржах и биржевой торговле» от 20.02.92 г. и соответствующими подзаконными актами. Государственный надзор за деятельностью Биржи «Санкт-Петербург» и за биржевой торговлей на ее рынках осуществляет Федеральная служба по финансовым рынкам России (ФСФР).

Брокерская деятельность компаний на биржевом срочном рынке в России является лицензируемым видом деятельности. Допуск на срочный рынок Биржи возможен при наличии лицензий Биржевого посредника (на компанию-участника торгов) и Биржевого брокера (сотрудника компании, которому она доверяет право совершения срочных сделок от своего имени) на право совершения фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле, выдаваемых ФСФР России.

Клиентом участника торгов на срочном рынке Биржи может быть любое физическое и юридическое лицо, заключившее с брокером договор о торговом обслуживании на срочном рынке Биржи «Санкт-Петербург». Клиент заключает договор с компанией-резидентом, зарегистрированной на территории России и действующей в соответствии с российским законодательством.

Все расчеты по торговым операциям и по операциям ввода-вывода средств ведутся в соответствии с ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле».

Контактное лицо: Елена Шильдт (написать письмо автору)
Компания: UMIS (все новости этой организации)
Добавлен: 12:48, 09.04.2009

«Ночной Заплыв» снова в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 12:37, 21.08.2023,
Долгожданное событие! В ночь с 20 на 21 мая 2023 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится спортивное мероприятие «Ночной Заплыв».

Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили ветеранов с Днём Великой Победы, Отель «Ялта-Интурист», 07:17, 17.05.2023,
9 Мая – особенная дата в нашем календаре, наполненная радостью, гордостью и трепетом. В этот весенний день вся страна чествует ветеранов-победителей и скорбит о погибших.

В юбилейный год Екатеринбург становится чище, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:05, 04.05.2023,
21 апреля 2023 года команда сотрудников конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» приняла эстафету проведения весенних субботников от нижегородских и московских коллег.

В Карелии прошла конференция «Науки о Земле: задачи молодых», Физическое лицо, 08:03, 28.04.2023, Россия
12 апреля 2023 состоялась 75-я Всероссийская (с международным участием) научная конференция обучающихся и молодых учёных «Науки о Земле: задачи молодых», в работе которой приняли участие более 50 человек.

ТРК «НЕБО» - партнёр второго международного фестиваля «ТехноСтрелка», ТРК «НЕБО», 07:59, 28.04.2023,
С 18 по 21 апреля Нижний Новгород превратится в центр притяжения юных разработчиков в сфере медиатехнологий и дополненной реальности. Торгово-развлекательный комплекс «Небо» - один из партнёров международного трёхдневного фестиваля «Технострелка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru