Fujitsu наняла DataArt для разработки двухуровневой системы доступа биометрического устройства PalmSecure™

Устройство PalmSecure™ фирмы Fujitsu основано на принципе сканирования рисунка сосудов ладони в инфракрасном световом диапазоне и используется в различных системах контроля доступа в здравоохранении и области безопасности финансовых данных. Задачей DataArt была разработка двухуровневой системы авторизации, включающей биоидентификацию пользователя по физическому параметру – рисунку сосудов ладони – и идентификацию ПИН-кодом. Процесс разработки включал тщательную проверку уже существующего набора драйверов устройства, создание промежуточного программного обеспечения, отвечающего за хранение и управление секретными данными пользователей в Active Directory, и интеграцию с самим устройством PalmSecure. Результатом стала исключительно надежная биометрическая система контроля доступа.

«Чтобы надежно предотвратить мошеннический или несанкционированный доступ к информации, организации должны использовать средства, более мощные, чем просто ввод пароля. – сказал Джим Презмайер (Jim Preasmyer), директор отдела продаж и маркетинга New Products Group, подразделения Fujitsu Computer Products of America, Inc. – Опыт работы DataArt с PalmSecure LOGONDIRECTOR и умение интегрировать программные системы в многоуровневую платформу авторизации позволили внедрить технологию единого ввода с «единым ключом», давшую Fujitsu возможность поставлять надежные решения контроля доступа к приложениям и данным, нуждающимся в защите».

Технология PalmSecure – это результат более чем 25-летней работы в области распознавания и обработки графических образов. Данную технологию отличают высокая точность правильного распознавания пользователей и исключительно низкий процент ложных распознаваний. Бесконтактный метод сканирования обеспечивает простоту использования практически без физиологических ограничений для всех пользователей.

О Fujitsu Computer Products of America
Американский филиал фирмы Fujitsu с центром разработки и маркетинга в Sunnyvale, Калифорния. Фирма оказывает услуги и продает компьютерное периферийное оборудование на всей территории США. Это жесткие диски, устройства распознавания пользователей, высокоскоростные сетевые коммутаторы. Адрес штаб-квартиры американского филиала Fujitsu - 1255 East Arques Avenue, Sunnyvale, CA, 94085.
Дополнительная информация по телефонам: 800-626-4686 or 408-746-7000. И на сайте: http://us.fujitsu.com/fcpa.
О DataArt
DataArt (http://www.dataart.com)с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, online travel, биотехнологий и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне. В 2006-2009 гг. компания DataArt была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals).

Контакты:
Анастасия Подольская
pr@dataart.com
+7(812)333-444-0

Контактное лицо: Анастасия Подольская (написать письмо автору)
Компания: DataArt (все новости этой организации)
Добавлен: 15:11, 08.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru