Компании Step Logic и GFA consult (Казахстан) заключили соглашение о партнерстве

Подписание данного соглашения стало логичным шагом на пути реализации стратегии Step Logic по развитию регионального бизнеса. Основой для заключения соглашения стала комплиментарность линеек услуг обеих компаний. Step Logic работает на российском ИТ рынке с 1992 года, за это время реализовав более 600 проектов в различных индустриях. Основными направлениями деятельности компании сегодня являются телекоммуникационные проекты для операторов связи, локальные и распределенные корпоративные сети, системы управления и мониторинга, аудит, поддержка и аутсорсинг ИТ инфраструктуры, системы информационной безопасности, построение ЦОД, центры обслуживания вызовов и другие.
Компания GFA consult была создана в 2007 году, объединив в своем составе специалистов, работающих на рынке консалтинговых услуг более 10 лет. Компания оказывает полный спектр услуг в области финансового, ИТ-консалтинга, образовательных и исследовательских программ, внедрения международных стандартов качества ИСО. Основными заказчиками компании являются организации, работающие в сфере здравоохранения, образования, сельского хозяйства и многие другие.
В рамках заключенного соглашения стороны договорились о сотрудничестве в рамках отдельных проектов на базе взаимовыгодного использования технического и производственного потенциала обеих компаний. GFA consult рассматривает и позиционирует Step Logic перед существующими и потенциальными заказчиками и другими внешними аудиториями как основного партнера по имеющимся у него компетенциям. Компании планируют развивать совместную деятельность в области сетевой и системной интеграции, консалтинга и внедрения систем управления проектами, а также в области инфраструктурных решений.
«Сегодня казахстанские компании и государственные организации все больше внимания уделяют решениям в области оптимизации ИТ-инфраструкуры и управления проектами, справедливо полагая, что это обеспечит им серьезную экономию расходов и поможет преодолеть последствия мирового финансового кризиса, - отмечает директор по ИТ GFA consult Михаил Порошин. – Уверен, что совместная проектная работа с компанией Step Logic, одним из ведущих российских интеграторов, позволит нам существенно расширить портфель услуг, которые мы можем предложить на рынке Казахстана, и поставлять заказчикам наиболее качественные и эффективные решения».

О компании Step Logic

Step Logic (www.step.ru) работает на российском рынке информационных технологий с 1992 года. Основными направлениями деятельности компании являются: телекоммуникационные проекты для операторов связи, локальные и распределенные корпоративные сети, системы управления и мониторинга, системы информационной безопасности, OSS/BSS системы, центры обслуживания вызовов и другие. Головной офис компании расположен в Москве, филиалы работают в Санкт-Петербурге, Казани и Ереване.

О компании GFA consult

Основные направления деятельности компании: финансовый консалтинг, ИТ-консалтинг, образовательные и исследовательские программы, консалтинг при внедрении международных стандартов ИСО.
Офисы компании расположены в Астане, Санкт-Петербурге, Москве.

Контактное лицо: Инна Озерова (написать письмо автору)
Компания: Step Logic (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 07.04.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru