Успешное внедрение Maconomy Agency Solution в рекламном агентстве Debby

На протяжении осени 2008 года рекламное агентство Debby изучало возможности программного решения Maconomy Agency Solution и вело переговоры с партнером компании Maconomy в России – FTS о возможности приобретения ERP-системы Maconomy. В результате, к концу ноября между компаниями был подписан договор. Установка и первоначальная настройка программы заняли несколько дней, далее для проектной группы был организован ряд тренингов: за три встречи ключевые пользователи были обучены процессу работы над проектами и другим возможностям системы.
В результате были подключены следующие модули решения Maconomy Agency Solution: управление проектами, CRM, бюджетирование, архивы документов, а так же выполнена автоматически обновляемая загрузка курсов валют с сайта ЦБ РФ. По запросу компании Debby, специалистами FTS был разработан ряд отчетов в системе, а также настроены автоматические уведомления пользователей по электронной почте об изменениях, происходящих в системе (таких как назначение их на новые проекты и т.д.). Компания Debby уже приступила к реальной эксплуатации системы Maconomy и успешно работает в ней.

О компании Debby

Debby - рекламное агентство полного цикла, работающее на рынке более 10 лет, в 2005 году было удостоено Национальной награды в области построения брэндов. Среди его клиентов можно назвать Philips, DANONE, Miele, Volkswagen, МТС и многие другие российские и западные компании.

О системе Maconomy Agency Solution

Maconomy Agency Solution – интегрированная система управления предприятием, разработанная специально для компаний, работающих в сфере маркетинговых коммуникаций. Богатая функциональность системы позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы агентства и повысить прозрачность ведения бизнеса.

FTS Maconomy
тел.: +7(495)9505469
факс:+7(499)9787734

Контактное лицо: Екатерина Кондратенко (написать письмо автору)
Компания: FTS Maconomy (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 06.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.