Динамическая Модель электростанции на Системе «MES-T2 2007»

В апреле 2009 года ООО "Фирма ИнформСистем" выпустит новую версию программного Комплекса ПТО для электростанций - Систему «MES-T2 2007» v.6.249.

Модель электростанции это набор математических формул, отражающий технологический процесс от входа (топливо) до выхода (тепловая и электрическая энергия). Чем точнее Модель, т.е. чем больше технологических факторов (потери, расходы на собственные нужды) она учитывает, тем лучше она отражает реальное производство.

Динамическая Модель должна оперативно учитывать все технологические изменения.

Теперь представьте, что эти изменения реализуются автоматически самой Системой. Тогда можно говорить о самонастраиваемости и самообучаемости.

Безусловно, это фантастика! Но эту фантастику при желании ОГК и ТГК на Системе «MES-T2 2007» легко можно реализовать.

Утверждать это можно с большой уверенностью, исходя из конструктивных особенностей Системы «MES-T2 2007», которая включает два элемента: статическая часть - пустой исполнительный модуль (программа "Конструктор АРМов") и динамическая часть - текстовое описание задач в виде ПРОЕКТОВ. Вся Система автоматически настраивается с этих текстовых ПРОЕКТОВ.

Теперь, посредством обратной связи автоматически внеся изменение в текст ПРОЕКТА и выполнив автоматическую настройку, это изменение будет внесено в DLL-программы расчёта. Вот вам и самообучаемая Модель.

Чем динамичнее Модель электростанции, тем она точнее отражает технологические, а значит и экономические составляющие.

Оперативное прогнозирование и планирование с помощью динамической Модели на Системе «MES-T2 2007» обеспечит электростанциям наилучшие экономические показатели по сравнению с другими статическими системами.

Вот лишь некоторые НОУ-ХАУ ИННОВАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ «MES-T2 2007»:

1) Описание АРМа (набор технологических задач) на простом человеческом МЕТА языке 4-го поколения в виде текстового ПРОЕКТА;
2) Автоматическая настройка всей Системы расчётов с текстового ПРОЕКТА;
3) Автоматическое создание расчётных DLL-программ;
4) Автоматическая настройка работы Приложения Клиент/Сервер по 3-х звенной структуре с любым SQL-Сервером;

Демонстрационная версия Системы «MES-T2 2007» на сайте: www.Inform-System.ru.

Контактное лицо: Чернов В.Ф. (написать письмо автору)
Компания: ООО "Фирма ИнформСистем" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 04.04.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.