Компания "АМИ" приступила к производству серверов и видеосерверов на базе михроархитектуры Intel Xeon серии 5500

31 марта 2009 года. Компания «АМИ» приступила к производству серверов, видеосерверов и рабочих станций на базе микроархитектуры для серверных систем Intel® Xeon® серии 5500. Благодаря инновационной микроархитектуре и 45-нанометровому технологическому процессу новые серверные решения «АМИ» обладают увеличенной производительностью при меньшем энергопотреблении.

Большое внимание компания «АМИ» планирует уделить использованию новой микроархитектуры Intel® Xeon® серии 5500 в своих видеосерверах Drakar. Системная шина QPI (Quick Path Interconnects) и интегрированный контроллер для работы с трёхканальной оперативной памятью стандарта DDR3, реализованные в новой микроархитектуре, позволяют передавать и обрабатывать видеосигнал значительно лучшего качества в более короткие сроки.

«Говоря простым языком, пользователи наших видеосерверов Drakar получили возможность подключать больше видеокамер, получать более четкий видеосигнал, быстрее работать с видеоархивами, - отмечает Андрей Санин, директор компьютерной фабрики «АМИ». - Высокая эффективность серии 5500 дает возможность создавать на базе видеосерверов Drakar многозадачные системы безопасности, интегрирующие в единый комплекс системы сигнализации, контроля доступа, цифрового видеонаблюдения и видеорегистрации».

Серверы «АМИ» на базе Intel® Xeon® серии 5500 компания будет продвигать как решения для многопоточных задач, таких как базы данных, системы бизнес-аналитики, системы планирования ресурсов предприятия. Многоядерная архитектура и высокая производительность новой 45-нанометровой производственной технологии отлично подходят для решения данных задач, а системная шина QPI позволяет более гибко распределять системные ресурсы.

Также компания планирует в ближайшее время представить флагманскую модель рабочей станции на базе новой микроархитектуры. Данная модель на базе двух процессоров Intel® Xeon® серии 5500 предназначена для «тяжелых» вычислений в инженерной и архитектурной графике, дизайне и 3D-анимации, рендеринге и кодировании, научных расчетах и исследованиях.

Производство и продвижение решений на базе передовых технологий и платформ Intel является одним из важных направлений деятельности компании. Активная маркетинговая стратегия и инновационные решения позволяют «АМИ» быть одним из лидеров ИТ-рынка Украины. Компания «АМИ» стремится отвечать постоянно возрастающим запросам своих клиентов и предлагать новые эффективные решения.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 31.03.2009

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru