Опубликовано руководство QTECH для шлюза QSW-1132

На сайте доступно руководство по установке и web настройке транкового VoIP шлюза QVI-1132, предназначенного для предоставления голосовых услуг связи на базе протоколов SIP и H.323, а также имеющего возможность подключения к PSTN по потоку E1.
Транковый VoIP шлюз QVI-1132 предназначен для предоставления голосовых услуг связи на базе протоколов SIP и H.323, а также предоставляет возможность подключения к PSTN по потоку E1.

Ключевые возможности:

* Поддержка протоколов H.323 и SIP, совместимость с оборудованием других производителей.
* Возможность работы без регистрации на гейткипере или SIP-сервере (режим peer- to-peer).
* Поддержка идентификации вызывающего абонента, перевода вызова, переадресации, ожидания вызова, функции Hotline.
* Поддержка ограничения вызовов с помощью “черного списка”, нескольких номеров на один номер, одного номера на нескольких портах, IVR.
* Модульное исполнение позволяет выбрать необходимую конфигурацию: до 32 портов FXS, до 48 портов FXO, возможно наличие одного порта E1.
* Возможность подключения к PSTN по потоку E1 с поддержкой сигнализации ISDN PRI, R2.
* Поддержка статической маршрутизации.
* Поддержка факсов T.38.
* Поддержка аутентификации RADIUS и TACACS.
* Поддержка фильтрации пакетов на основе ACL (фильтрация по IP, MAC адресам и по типу протокола).
* Управление с помощью WEB, Telnet и консольного порта.
* Возможность обновления встроенного программного обеспечения.

Подробное описание и технические характеристики http://www.qtech.ru/catalog/gateway/36/info.htm
Все об IP телефонии http://www.qtech.ru/themes/1/

О компании:
QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru
Анастасия Асташина
Руководитель отдела рекламы и PR
Россия, 121309, Москва, Новозаводская ул., 18, стр. 1

Контактное лицо: Анастасия Асташина (написать письмо автору)
Компания: QTECH (все новости этой организации)
Добавлен: 20:29, 30.03.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru