Parallels Business Automation – основа автоматизации бизнеса более чем 500 компаний

Москва, 4 сентября 2008 года. Компания Parallels, крупнейший мировой поставщик программного обеспечения в области виртуализации и автоматизации, объявляет о том, что в рамках своей клиентской базы провела более 500 внедрений решения Parallels Business Automation. Более 90% этих проектов выполнены для крупнейших мировых сервис-провайдеров и телекоммуникационных корпораций. Общее число клиентов этих компаний, обслуживаемое на базе Parallels Business Automation, превышает 400 тыс. конечных пользователей.

Исторически решение Parallels Business Automation разрабатывалось для автоматизации бизнеса сервис-провайдеров и телекоммуникационных корпораций. Однако в последнее время активный интерес к этому решению проявляют ИТ-службы многочисленных коммерческих предприятий, выполняющие функции сервис-провайдеров для внутренних департаментов. Благодаря данному решению, клиенты провайдера посредством удобного веб-интерфейса могут управлять качеством потребляемых услуг в соответствии с многовариантными SLA, а также заказывать и оплачивать новые сервисы. При этом полностью автоматизируются все аспекты взаимодействия сервис-провайдеров с клиентами, включая регистрацию заказа, выставление счетов, контроль взаиморасчетов, биллинг, формирование отчетности, и многое другое. В результате административный персонал сервис-провайдера избавляется от необходимости выполнения рутинных операций и получает возможность сконцентрировать усилия на повышении качества услуг и лояльности клиентов. Корпоративным заказчикам (enterprise) все чаще интересны возможности поставки, управления и мониторинга ключевых бизнес-приложений, например MS Exchange, SQL.

По мнению Дэвида Пратта (David Pratt), директора по продажам и маркетингу компании Firstserv - одного из ведущих хостинг-провайдеров Великобритании - уже сейчас это решение помогло перестроить многие бизнес-процессы в их компании, повысить показатель ARPU и эффективность бизнеса в целом. По мере роста компании и внедрения новых услуг Firstserv ожидает еще большего возврата инвестиций в решение Parallels.

О компании Parallels - Optimized Computing
Parallels - это мировой лидер в области программ виртуализации и автоматизации, которые помогают оптимизировать использование вычислительных ресурсов компьютеров, серверной инфраструктуры частных лиц, компаний и провайдеров услуг на всех основных аппаратных и операционных системах, а также платформах виртуализации. С момента своего основания в 1999 году Parallels не перестает быть быстро развивающейся компанией, чей штат насчитывает уже 900 сотрудников на всей территории Северной Америки, Европы и Азии. Информация в Интернет: www.parallels.com
На территории Российской Федерации и стран СНГ компания Parallels действует через официального представителя - компанию Aflex software.

Контактное лицо: Юлия Ясиновская (написать письмо автору)
Компания: Parallels (все новости этой организации)
Добавлен: 16:38, 04.09.2008

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru